Canal Sur TV I Viernes, 19:50 h.

"Cómetelo" cierra la semana con unas carrilleras en salsa de vino

14 noviembre 2019

El programa "Cómetelo" propone este viernes una receta de carrilleras de cerdo en salsa de vino hechas en el horno, donde quedan muy tiernas y jugosas. Para comenzar a preparar el plato es necesario limpiar muy bien las carrilleras, salpimentarlas y dorarlas en una sartén junto a un sofrito compuesto de cebolla, puerros, zanahorias, laurel y vino, entre otros ingredientes.

El equipo del programa de cocina, finaliza la ruta por tierras andaluzas esta semana en Lubrín, en la provincia de Almería, donde dará a conocer a los espectadores andaluces el museo Etnográfico de la Alimentación Rural. Este museo tiene el aspecto de los cortijos o viviendas tradicionales y en la planta de abajo, en torno a la cocina, es donde Enrique Sánchez nos enseñará algunos de todos los útiles que usaban nuestras abuelas para cocinar y incluso para la matanza, la manera de garantizarse proteínas para todo el año.

Fecha de emisión: viernes 15 de noviembre, a las 19:50 horas , en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA