Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

"Cómetelo" abre la semana de Navidad con crema de marisco

Para la elaboración de la receta, Enrique Sánchez utilizará ingredientes comprados en el Mercado de la Corredera, todo un clásico de la capital cordobesa.

Comunicación RTVA 21 diciembre 2019

Canal Sur Televisión emite este lunes 23 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, “Cómetelo”, en el que Enrique Sánchez abrirá la semana de Navidad elaborando una deliciosa crema de marisco. Sin duda, un primer plato que no dejará indiferente a ningún comensal.

Para su preparación, Enrique comenzará dorando gambas arroceras enteras en una cacerola con un chorreón generoso de aceite de oliva virgen extra, añadiéndole ajo, apio, cebolla y zanahorias.

Cuando las verduras hayan sofrito bien agregará pimentón y tomate para sofreír unos minutos.Dejará que cocine a fuego medio sin olvidar pasar al final la crema por un colador fino para volver a poner al fuego y añadir nata junto con el rape y los langostinos troceados.

Una receta tradicional con algún truco especial del chef Enrique Sánchez que, además, en este programa mostrará dónde ha comprado los ingredientes, todo un clásico de la capital cordobesa, el Mercado de La Corredera.

Fecha de emisión: lunes 23 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA