Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

"Cómetelo" abre la semana con venado guisado a la serrana

El espacio se desplaza a Aldeaquemada, en Jaén, donde se comercializa carne de caza y embutidos, conservas y patés con carnes de venado.

Comunicación RTVA 5 diciembre 2022

Canal Sur Televisión emite este lunes 5 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública de Andalucía, Enrique Sánchez, elaborará un suculento plato, venado guisado a la serrana.

Estamos en temporada de las buenas carnes de jabalí, ciervo o gamo y, por eso, un equipo del programa visita Aldeaquemada,  en Jaén, donde desde hace años se comercializa carne de caza y embutidos, conservas y patés con esta materia prima.

De menú, un venado guisado a la serrana con una salsa espesada con verduras y patatas, acompañada por unos cogollos aliñados.

Paloma Gil hablará a los espectadores de los mariscos, que siempre alegran las fiestas de Navidad.

Fecha de emisión: domingo 5 de diciembre, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA