Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Cazuela de rape a la malagueña, cocina tradicional en "Cómetelo"

El programa de Canal Sur Televisión estará en el Mercado Municipal de Abastos de Antequera (Málaga) para conocer la variedad y calidad de los alimentos que allí se ofrecen.

Comunicación RTVA

El programa culinario de las tardes de Canal Sur Televisión, "Cómetelo", apuesta por la cocina más tradicional este miércoles 23 de agosto (19:50 horas). El chef Enrique Sánchez elaborará una cazuela de rape a la malagueña, una receta de fideos con diferentes alternativas.

Productos como el rape, la alcachofa, la sepia y la gamba se unen a las verduras para dotar de color y sabor a este plato, toda una experiencia para el paladar.

El espacio visitará también el Mercado Municipal de Abastos de la localidad malagueña de Antequera, para descubrir su gastronomía y conocer la variedad y calidad de los alimentos que allí ofrecen sus comerciantes.

Fecha de emisión: miércoles 23 de agosto, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA