Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Carne al toro con patatas, un clásico de la cocina andaluza en "Cómetelo"

Como acompañamiento, el chef Enrique Sánchez hará pan a la sartén, un pan sin fermentación, sin levadura y que se hace con yogur.

Comunicación RTVA

“Cómetelo” prepara este miércoles 1 de marzo (19:50 horas) una receta que es un clásico de la cocina andaluza: carne al toro. Es curioso porque a pesar de su nombre, el plato no lleva carne de toro. Es un guiso de carne de ternera en salsa.

Para acompañar, el chef Enrique Sánchez hará unas patatas fritas de bastón y elaborará pan a la sartén, un pan sin fermentación, sin levadura y que se hace con yogur.

El ingrediente estrella del día es la ternera; en esta ocasión traída de El Quejigo, en la zona de Jabugo (Huelva).

Fecha de emisión: miércoles 1 de maro de 2023, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA