Canal Sur TV | Jueves, 19:50 h.

El truco de unos calamares bien fritos y champiñones rellenos, en "Cómetelo"

El programa visita Berja (Almería) para ir a su mercado y comprar sus productos frescos y variados de fama nacional e internacional.

Comunicación RTVA 8 August 2024

El programa de cocina de Canal Sur “Cómetelo” prepara este jueves, 8 de agosto, dos exquisitas tapas: unos calamares fritos y unos champiñones rellenos.

Por un lado, el chef Enrique Sánchez mostrará cómo se hacen unos espectaculares champiñones rellenos de jamón cocido y por otro lado, unos calamares fritos con el truco del restaurante para que queden jugosos y crujientes. Para acompañar, un alioli picante.

El programa visita Berja (Almería) para ir a su mercado y comprar sus productos frescos y variados de fama nacional e internacional.

Fecha de emisión: jueves, 8 de agosto, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA