“Cómetelo” sigue este jueves con otra gran receta de su semana temática dedicada a los arroces. En esta ocasión elaborará arroz de carrilleras. Un clásico y exquisito manjar.
Para realizar la compra, un equipo del programa recala en el de Jerez de la Frontera, en la provincia de Cádiz, en un lugar de encuentro en el que se encuentran numerosos alimentos locales, nacionales e incluso internacionales. Se trata de un mercado conocido popularmente como “La Plaza” y que se encuentra en el centro histórico de la ciudad, en la Calle Doña Blanca.
Ingredientes:
Carrilleras en salsa:
1,5 Kg. de carrilleras
1 cebolla
2 blancos de puerro
2 zanahorias
1 vaso de vino tinto
Clavos y laurel
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Arroz:
1 blanco de puerro
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
300 g. de setas de temporada
1/3 de vaso de tomate frito
2 vasos de arroz
Azafrán y pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Fecha de emisión: jueves 30 de agosto, a partir de las 19:55 horas, en Canal Sur Televisión.