Los sabores del mar se funden en la cocina de Enrique Sánchez, que prepara una receta elegante y nutritiva que incluye entre sus ingredientes bacalao, calamares y gambones. Hoy visitamos Almería para conocer sus productos.
Los pescados y mariscos protagonizan la receta de este miércoles, 10 de diciembre, en "Cómetelo". Enrique Sánchez se prepara para elaborar unas deliciosas albóndigas de pescado y marisco en salsa marinera. Además, el equipo del programa viaja a la capital almeriense, donde conoceremos sus mercados y productos locales.
Las albóndigas se elaboran con calamares y gambones y ligadas con ajo, huevo y pan rallado, alcanzan una textura jugosa gracias a un toque de fumet. Se sirven en una salsa marinera elaborada con cebolla, ajo, vino blanco, brandy, tomate y caldo de pescado, coronada con almejas y mejillones. Terminan con perejil picado, ofreciendo un plato elegante y reconfortante con el auténtico sabor del mar.
Fecha de emisión: miércoles, 10 de diciembre, a las 19:50 horas en Canal Sur TV.