De la mano de Bosco Benítez conoceremos esta localidad almeriense a través de la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más auténtico: gurullos con marisco y pulpo con parmentier.
“Tierra de sabores” dedica su programa del 20 de octubre a Adra, una joya costera donde la historia y el sabor se mezclan con la brisa marina. Antiguo puerto fenicio y romano, Adra es uno de los pueblos más antiguos de Andalucía y uno de los que mejor guarda el alma marinera.

Nuestro presentador, Bosco Benítez, nos llevará a conocer a María José , una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que Bosco cocinará dos recetas llenas de sabor: gurullos con marisco y pulpo con parmentier.
Antes de prepararlas, Bosco visitará unos enormes invernaderos, conocerá una lonja tradicional, recorrerá las calles de este precioso lugar de la manera más peculiar y acabará haciendo mosaicos.
Todo un paseo por el recetario de Adra que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a María José, a sus amigos y familiares, y a los increíbles vecinos de este maravilloso pueblo.
Fecha de emisión: domingo 19 de octubre, a las 19:30h. en Canal Sur Televisión.
