Canal Sur Televisión: Lunes a viernes, 19:50 h.
Último programa
03/07/2020 19:50:30 | Programa disponible hasta el 01/10/2020
Paella de ibéricos con verduras
Más Programas
Paella de ibéricos con verduras
Viernes 03/07/2020
Filetes de ternera con patatas al ajillo
Jueves 02/07/2020
Tarta fría de chocolate y plátano
Miércoles 01/07/2020
Gazpacho de cerezas y bastoncitos de patata y queso
Martes 30/06/2020
Buñuelos de pescado y gambas
Lunes 29/06/2020
Tosta de aguacate y atún en manteca colorá
Viernes 26/06/2020
Palmeritas de atún y canelones de jamón york y queso
Jueves 25/06/2020
Ajoblanco de cantalupe con hierbabuena
Miércoles 24/06/2020
Jamoncitos de pollo en hojaldre
Martes 23/06/2020
Crepes de carne con verduras y bechamel
Lunes 22/06/2020
Boquerones rellenos de gazpacho con ensalada
Sábado 20/06/2020
Presa Ibérica marinada con salsa de vino
Jueves 18/06/2020
Salteado de pulpo con habitas y cogollos César
Miércoles 17/06/2020
Cazuela de pisto con huevo y paté de langostinos
Martes 16/06/2020
Langostinos al curry con calamares
Lunes 15/06/2020
Tortilla gigante de patatas y algo más
Viernes 12/06/2020
Medallones de solomillo al limón
Jueves 11/06/2020
Gazpacho de fresas y tacos de melva
Miércoles 10/06/2020
Pudin frío de merluza y rollitos de San Jacobo
Martes 09/06/2020
Doradas a la sal con aliño y patatas al limón
Lunes 08/06/2020
Bollos de leche con chocolate y natillas
Viernes 05/06/2020
Alcachofas con gambas al ajillo y tortas al pimentón
Miércoles 03/06/2020
Paella de calamares y ensalada veraniega
Martes 02/06/2020
Alitas de pollo con ensalada
Lunes 01/06/2020
Croquetas de berenjenas con bacalao
Viernes 29/05/2020
Bizcocho de cerezas en sopa de chocolate blanco
Jueves 28/05/2020
Tortitas de patatas rellenas de carne
Miércoles 27/05/2020
Cabeza de lomo asada con terrina de patatas
Martes 26/05/2020
Sepia en salsa con garbanzos
Lunes 25/05/2020
Pasta casera con carbonara crujiente
Viernes 22/05/2020
Calabacines rellenos de carne
Jueves 21/05/2020
Migas marineras con sardinas
Miércoles 20/05/2020
Albóndigas de pescado al pan frito
Martes 19/05/2020
Tarta salada de espárragos blancos y pollo
Lunes 18/05/2020
Merluza rebozadas con asadillos de pimiento y gambas
Viernes 15/05/2020
Porra antequerana con tortitas de jamón
Jueves 14/05/2020
Jamoncitos de pollo y ensalada de patatas
Miércoles 13/05/2020
Huevos rellenos gratinados
Martes 12/05/2020
Secreto ibérico con patatas, chorizo y huevo
Lunes 11/05/2020
Brocheta ibérica con salsa de almendras
Jueves 07/05/2020
Olla marinera de patatas y fideos
Miércoles 06/05/2020
Arroz serrano al horno
Martes 05/05/2020
Canelones de carrillera
Lunes 04/05/2020
Tarta de chocolate y naranja
Viernes 01/05/2020
Pollo a la montillana con patatas
Jueves 30/04/2020
Estofado de ternera con garbanzos y calabaza
Miércoles 29/04/2020
Mejillones tigres al horno con espinacas y gambas
Martes 28/04/2020
Pechuga gratinada con patatas y salsa de queso
Lunes 27/04/2020
Lasaña de patatas con carne
Viernes 24/04/2020
Rollitos de lubina con langostinos a la roteña
Jueves 23/04/2020
Fideos cortijeros con albóndigas y alioli
Miércoles 22/04/2020
Bollería casera
Martes 21/04/2020
Papas guisadas con pollo y ensalada
Lunes 20/04/2020
Arroz con costillas
Viernes 17/04/2020
Rape en salsa con pisto
Jueves 16/04/2020
Pollo a la montillana con patatas
Miércoles 15/04/2020
Tarta de mango
Martes 14/04/2020
Cupcakes de chocolate y cookies
Lunes 13/04/2020
Tortilla campera en hojaldre
Miércoles 08/04/2020
Pizza vegetal
Martes 07/04/2020
Potaje marinero de alubias
Lunes 06/04/2020
Pescado en vinagreta de espárragos y cuajada de almendras
Viernes 03/04/2020
Arroz cortijero con chorizo y carne mechada
Jueves 02/04/2020
Menestra de verduras con langostinos y huevo
Miércoles 01/04/2020
Cazuela de fideos de mar y montaña
Martes 31/03/2020
Ternera a la cerveza
Lunes 30/03/2020
Migas arrieras con bacalao
Jueves 26/03/2020
Arroz marinero con jibia y pulpo
Miércoles 25/03/2020
Potaje de lomo con garbanzos
Martes 24/03/2020
Lentejas con berenjenas y puré cremoso de patatas
Lunes 23/03/2020
Pez espada a la vizcaína con alcachofas
Jueves 19/03/2020
Croquetas de queso de oveja
Miércoles 18/03/2020
Nuggets caseros con tomate frito
Martes 17/03/2020
Pollo en salsa 'migá'
Lunes 16/03/2020
Empanadillas de manteca colorá
Martes 10/03/2020
Solomillos rellenos con salsa de frutos rojos
Lunes 09/03/2020
Tarta de zanahorias con naranjas y nueces
Viernes 06/03/2020
Dados de pollo en escabeche con puré de verduras
Jueves 05/03/2020
Tocinillo de cielo de mango y almuábanas de plátano
Martes 03/03/2020
Arroz andaluz y presa ibérica asada
Viernes 28/02/2020
Conejo al barrillo
Jueves 27/02/2020
Brocheta ibérica con salsa de almendras
Martes 25/02/2020
Arroz con leche y fresas fritas
Lunes 24/02/2020
Zaramandoña con pavía de bacalao
Jueves 20/02/2020
Khachapuri de huevos a la flamenca
Viernes 14/02/2020
Sopa de maimones
Martes 11/02/2020
Fabada marinera
Lunes 10/02/2020
Albóndigas de bacalao y gambas
Viernes 07/02/2020
Escalopes de pollo con patatas al orégano
Jueves 06/02/2020
Bollitos fritos con crema de chocolate y naranja
Miércoles 05/02/2020
Pastel de verduras con salsa de tomate
Lunes 03/02/2020
Guisote de carne con patatas
Viernes 31/01/2020
Pollo en salsa de naranja con curry y arroz
Jueves 30/01/2020
Tortillas de suflé, compota de frutos rojos y helado de vainilla
Miércoles 29/01/2020
Crema de garbanzos con chorizo
Lunes 27/01/2020
Tarta de requesón con nueces y frutos rojos
Jueves 23/01/2020
Sopa de tortillas
Martes 21/01/2020
Veguero
Lunes 20/01/2020
Tarta de natillas con galletas y chocolate
Jueves 16/01/2020
Pollo a la montillana con patatas
Miércoles 15/01/2020
Rociaos acompañados de aliño de chayote
Martes 14/01/2020
Aguacates con nachos caseros
Lunes 13/01/2020
Albóndigas de pollo y brócoli
Viernes 10/01/2020
Lasaña de patatas con carne
Jueves 09/01/2020
Papas guisadas con pollo y ensalada
Miércoles 08/01/2020
Rosquillas y berlinesas
Martes 07/01/2020
Arroz ranchero con carne y verduras
Lunes 06/01/2020
Pimientos rellenos de merluza
Viernes 03/01/2020
Pastel de carne y patatas
Jueves 02/01/2020
Empanada trenzada de fin de año
Martes 31/12/2019
Aperitivos y canapés de Nochevieja
Lunes 30/12/2019
Postre de Nochevieja y churros de Año Nuevo
Viernes 27/12/2019
Solomillo relleno, compota Navideña y salsa mostaza-miel
Jueves 26/12/2019
Aperitivos con hojaldre
Martes 24/12/2019
Crema de marisco
Lunes 23/12/2019
Dorada al horno con arroz negro
Viernes 20/12/2019
Tarta navideña de la abuela
Jueves 19/12/2019
Pan navideño de jamón
Miércoles 18/12/2019
Pastel navideño con salmón ahumado
Martes 17/12/2019
Cordero asado con patatas
Lunes 16/12/2019
Solomillo de cerdo con lombarda
Viernes 13/12/2019
Quiche de setas, gambas y bacon
Jueves 12/12/2019
Guarniciones para acompañar los platos navideños
Miércoles 11/12/2019
Canapés y aperitivos navideños
Martes 10/12/2019
Tortilla campera en hojaldre
Lunes 09/12/2019
Goulash de sepia
Viernes 06/12/2019
Conejo en salsa con pan de ajonjolí
Jueves 05/12/2019
Merluza gratinada con patatas panaderas
Martes 03/12/2019
Salteado de solomillo con arroz cremoso
Lunes 02/12/2019
Tarta de chocolate y naranja
Viernes 29/11/2019
Guiso casero de alubias con costillas, calabaza y morcilla
Jueves 28/11/2019
Aguacates rellenos de marisco, patatas bravas y langostinos crujientes
Martes 26/11/2019
Cupcakes de chocolate y cookies
Lunes 25/11/2019
Ternera a la ranchera con papas arrugás y huevo frito
Viernes 22/11/2019
Corvina en escabeche con tabulé
Jueves 21/11/2019
Estofado serrano de carne con castañas
Miércoles 20/11/2019
Bolitas de boniato y manzanas hojaldradas
Martes 19/11/2019
Arroz meloso de carrilleras con manitas de cerdo
Lunes 18/11/2019
Carrilleras de cerdo en salsa de vino
Viernes 15/11/2019
Bocaditos de gambas con salsa rosa
Jueves 14/11/2019
Pollo en salsa de champiñones con puré de batata asada
Miércoles 13/11/2019
Cinta de lomo rellena de verduras y queso
Martes 12/11/2019
Arroz con pollo, setas y castañas
Lunes 11/11/2019
Croquetas de arroz con leche y chocolate
Viernes 08/11/2019
Buñuelos de bacalao con pimientos
Jueves 07/11/2019
Rollitos de lubina con langostinos a la roteña
Martes 05/11/2019
Bombas de empanadillas, carne y queso
Lunes 04/11/2019
Navarín de cordero
Viernes 01/11/2019
Fideos cortijeros con albóndigas y alioli
Miércoles 30/10/2019
Tarta Pavlova de frutos rojos
Martes 29/10/2019
Lentejas con hojaldre
Lunes 28/10/2019
Tiras de lomo al whisky con migas de la huerta
Viernes 25/10/2019
Churrasco con patatas al romero
Jueves 24/10/2019
Estofado de ternera con garbanzos
Miércoles 23/10/2019
Empanada de atún
Lunes 21/10/2019
Cazuela de pollo en salsa
Viernes 18/10/2019
Arroz con costillas
Jueves 17/10/2019
Crema de tomate con bollitos de queso
Miércoles 16/10/2019
Rape en salsa con pisto
Martes 15/10/2019
Poleá con chocolate
Lunes 14/10/2019
Tiramisú de fresa y chocolate
Viernes 11/10/2019
Ajoharina de lomo
Jueves 10/10/2019
Milhojas de merengue y crema
Miércoles 09/10/2019
Pierna asada de cordero segureño
Martes 08/10/2019
Pollo a la cazadora
Lunes 07/10/2019
Carne en salsa con patatas
Viernes 04/10/2019
Tortitas de chocolate a la naranja
Jueves 03/10/2019
Menudo con garbanzos
Miércoles 02/10/2019
Pechuga de pollo a la pimienta
Martes 01/10/2019
Huevos fritos con tagarninas
Lunes 30/09/2019
Tacos de merluza con tomate
Viernes 27/09/2019
Jacobitos de salchichón y berenjena
Jueves 26/09/2019
Puding de guayaba
Miércoles 25/09/2019
Guiso de habichuelas con hierbabuena
Martes 24/09/2019
Crema de zanahoria con ibéricos
Lunes 23/09/2019
Bizcocho de naranja, aceite y canela
Jueves 19/09/2019
Pollo al estilo serrano
Miércoles 18/09/2019
Tarta de arroz con leche y fresas
Martes 17/09/2019
Pimientos rellenos con salsa de queso
Lunes 16/09/2019
Bizcochitos de naranja y mango
Viernes 13/09/2019
Flan de naranja y sopa de chocolate
Jueves 12/09/2019
Ensalada de bacalao con aguacate
Miércoles 11/09/2019
Pulpo al ajoarriero
Martes 10/09/2019
Arroz caldoso de atún de almadraba
Lunes 09/09/2019
Bizcocho de chocolate y fresas
Viernes 06/09/2019
Migas con espárragos verdes y huevo
Jueves 05/09/2019
Patatas guisadas con albóndigas de sepia
Miércoles 04/09/2019
Bizcocho salado de queso y jamón
Martes 03/09/2019
Calamares en salsa con espinacas y almendras
Lunes 02/09/2019
Tarta Sacher
Viernes 30/08/2019
Pez espada a la marinera
Jueves 29/08/2019
Hojaldre de merengue y limón
Miércoles 28/08/2019
Pastel dulce de boniato
Martes 27/08/2019
Menestra gratinada con queso
Lunes 26/08/2019
Boquerones fritos con aliño
Viernes 23/08/2019
Tatín de plátano con turrolate
Jueves 22/08/2019
Gazpachuelo de gambas
Miércoles 21/08/2019
Hamburguesas vegetales
Martes 20/08/2019
Pollo al chilindrón
Lunes 19/08/2019
Calamaritos en salsa con espárragos
Viernes 16/08/2019
Revuelto de espárragos y gambas
Jueves 15/08/2019
Púding de mango, manzana y vainilla
Miércoles 14/08/2019
Olla gitana de garbanzos con verduras
Martes 13/08/2019
Pastel de pollo, calabacín y queso
Lunes 12/08/2019
Pastel trenzado de frutos rojos
Viernes 09/08/2019
Bombas de patata con carne
Jueves 08/08/2019
Callos de rabo de toro
Miércoles 07/08/2019
Pollo relleno con almendras
Martes 06/08/2019
Migas con naranja y salmón
Lunes 05/08/2019
Tarta de queso y plátano
Viernes 02/08/2019
Regañá gratinada con queso y berenjenas
Jueves 01/08/2019
Crema de puerros con bacalao
Miércoles 31/07/2019
Carne al toro
Martes 30/07/2019
Lunes 29 de julio
Lunes 29/07/2019
Tortilla al horno con embutidos
Viernes 26/07/2019
Cachopo andaluz con patatas
Jueves 25/07/2019
Buñuelos de brócoli con salsa de calamaritos
Miércoles 24/07/2019
Milhojas de merengue y crema
Martes 23/07/2019
Solomillo de cerdo al limón
Lunes 22/07/2019
Croquetas de chipirones en su tinta
Viernes 19/07/2019
Musaka de morcilla
Jueves 18/07/2019
Magdalenas de chocolate
Miércoles 17/07/2019
Pollo guisado con verduras
Martes 16/07/2019
Alubias con chorizo
Lunes 15/07/2019
Cholondros
Viernes 12/07/2019
Pollo a la cazadora
Jueves 11/07/2019
Bollitos fritos con natillas
Miércoles 10/07/2019
Tapa de huevos rellenos con salsa de aceitunas
Martes 09/07/2019
Tortitas de carne y arroz
Lunes 08/07/2019
Noticias destacadas

Truco para ablandar los filetes de carne antes de cocinarlos

El chef Enrique Sánchez nos enseña una técnica muy sencilla que utilizaba su abuela. Seguro que tienes en tu cocina la herramienta necesaria para ponerla en práctica.

¿Qué hacer con las almendras para conseguir un ajoblanco sin grumos?

El chef Enrique Sánchez nos cuenta un truco para que las almendras queden blandas y se puedan triturar mejor. Anota este y otros consejos que da para elaborar un ajoblanco.

Equivalencias y medidas para nuestras recetas

Enrique Sánchez nos aclara si es lo mismo una cucharada de aceite o de harina y cuál es su equivalencia en gramos o mililitros de un tazón de desayuno. Medidas y equivalencias que harán más fácil la elaboración de nuestras recetas.

Así limpia una dorada Enrique Sánchez

Nuestro cocinero, Enrique Sánchez, te cuenta como limpiar una dorada en unos sencillos pasos.

1 2