Canal Sur Televisión: Lunes a viernes, 19:50 h.
Último programa
24/02/2021 19:52:00 | Programa disponible hasta el 25/05/2021
Rabo de toro guisado con garbanzos
Enrique Sánchez nos prepara un exquisito rabo de toro guisado al amontillado con garbanzos y verduras. El programa visita la pedanía de Maribáñez, perteneciente al municipio de Los Palacios y Villafranca, en la provincia de Sevilla, para mostrar sus huertos sociales.
Más Programas
Rabo de toro guisado con garbanzos
Miércoles 24/02/2021
Boquerones en adobo con ensalada
Martes 23/02/2021
Blanqueta de cordero con panizas
Lunes 22/02/2021
Tarta de chocolate sin horno
Viernes 19/02/2021
Bacalao a la molinera con habas
Jueves 18/02/2021
Tacos de lomo ranchero con patatas
Miércoles 17/02/2021
Rulo crujiente de pollo
Martes 16/02/2021
Potaje de alubias con choco, mejillones y gambas
Lunes 15/02/2021
Empanadillas caseras de pisto con chorizo y queso
Viernes 12/02/2021
Crema de guisantes y tortitas de atún
Jueves 11/02/2021
Alcachofas rellenas con salsa de queso
Miércoles 10/02/2021
Lomo de cerdo en leche
Martes 09/02/2021
Pollo chakalaka
Lunes 08/02/2021
Tarta trenzada de fresas y plátanos con hojaldre
Viernes 05/02/2021
Cazuela de malagueña de fideos
Jueves 04/02/2021
Pastel gratinado de verduras
Miércoles 03/02/2021
Ñoquis de coliflor y carbonara de gambas
Martes 02/02/2021
Callos de lomo con garbanzos
Lunes 01/02/2021
Arroz con conejo a la cazadora
Viernes 29/01/2021
Tarta de coco de la abuela
Jueves 28/01/2021
Panecillos fritos de chorizo y queso
Miércoles 27/01/2021
Granadina de cerdo con judías
Martes 26/01/2021
Croquetas de gambas a ajillo
Lunes 25/01/2021
Cordero en pepitoria con boniatos
Viernes 22/01/2021
Pollo a la miel con pasta
Jueves 21/01/2021
Aneto sanluqueño a la castellana
Miércoles 20/01/2021
Albóndigas de atún encebolladas
Martes 19/01/2021
Cazuela de pargo y calamares con azafrán
Lunes 18/01/2021
Pollo asado al limón
Viernes 15/01/2021
Arroz negro, puntillitas fritas y alioli
Jueves 14/01/2021
Tradicional minestrone y pan de ajo
Miércoles 13/01/2021
Venado en salsa con níscalos
Martes 12/01/2021
Pollo a la naranja con patatas chafadas
Lunes 11/01/2021
Tarta fundente de queso
Viernes 08/01/2021
Tapas de huevos de codorniz con patatas y morcilla
Jueves 07/01/2021
Tradicional sopa de cebolla y gambas en gabardina
Miércoles 06/01/2021
Magdalenas de mantecado y árbol de chocolate
Martes 05/01/2021
Alubias verdinas con langostinos y alcachofas
Lunes 04/01/2021
Arroz y pan de Año Nuevo
Jueves 31/12/2020
Canapés de Nochevieja
Miércoles 30/12/2020
Lubina en hojaldre con salsa tártara
Martes 29/12/2020
Pastel de langostinos y setas
Lunes 28/12/2020
Guarniciones y salsas navideñas
Sábado 26/12/2020
Tarta cremosa de mousse de turrón y piñones
Viernes 25/12/2020
Cordero asado de Nochebuena
Jueves 24/12/2020
Paleta asada con flan de patata y queso
Lunes 21/12/2020
Bizcochito cremoso de turrón
Viernes 18/12/2020
Canapés fríos para Navidad
Jueves 17/12/2020
Potaje de habichuelas frescas con ensalada
Miércoles 16/12/2020
Aperitivos navideños con masas
Martes 15/12/2020
Goulash de cordero con setas
Lunes 14/12/2020
Moruna de rape con langostinos
Viernes 11/12/2020
Rulo navideño de carne y tortilla
Jueves 10/12/2020
Escalopines en salsa de queso
Miércoles 09/12/2020
Brocheta ranchera de pez espada y bacon
Martes 08/12/2020
Garbanzos encebollados con salchichas frescas
Lunes 07/12/2020
Lubina empanada con guisillo de zanahorias
Viernes 04/12/2020
Pastel de pollo y huevos rellenos de marisco
Jueves 03/12/2020
Tortilla paisana en salsa
Miércoles 02/12/2020
Lomo de cerdo relleno acompañado de patatas al romero
Martes 01/12/2020
Pollo con verduras y ajoatao
Lunes 30/11/2020
Tarta de peras
Viernes 27/11/2020
Berenjenas a la boloñesa con ensalada
Jueves 26/11/2020
Cochifrito con migas dulces
Miércoles 25/11/2020
Guisillo de espárragos con sopones
Martes 24/11/2020
Carrilleras con tomate y patatas al ajillo
Lunes 23/11/2020
Arroz de pescado y marisco
Viernes 20/11/2020
Hojaldre de setas, espinacas y gambas
Jueves 19/11/2020
Crema de verduras con picatostes y pollo
Miércoles 18/11/2020
Trenzas de solomillo con arroz a la milanesa
Martes 17/11/2020
Puchero de garbanzos con ropa vieja
Lunes 16/11/2020
Bizcocho de manzanas sin horno con cremita de naranja
Viernes 13/11/2020
Croquetas de pollo y jamón
Jueves 12/11/2020
Calamares en salsa americana
Miércoles 11/11/2020
Arroz de cordero en caldereta
Martes 10/11/2020
Bacalao con sopa de tomate marinera
Lunes 09/11/2020
Ternera guisada con almendras y patatas
Viernes 06/11/2020
Pollo asado con guarnición de ensaladilla de aguacates
Jueves 05/11/2020
Panojas de boquerones acompañado de asadillo de verduras
Miércoles 04/11/2020
Guiso de carrilleras con patatas
Martes 03/11/2020
Garbanzos esparragados con tagarninas
Lunes 02/11/2020
Calzone marinero
Viernes 30/10/2020
Flamenquín de triguero ibérico con castañas
Jueves 29/10/2020
Pollo a la cerveza con verduras
Miércoles 28/10/2020
Empedrado de arroz y bacalao
Martes 27/10/2020
Borrachuelos malagueños de castañas dulces
Lunes 26/10/2020
Lentejas con albóndigas ibéricas
Viernes 23/10/2020
Medallones de solomillo con jamón y queso
Jueves 22/10/2020
Pollo en salmorejo con boniato
Miércoles 21/10/2020
Crema de patatas enchorizadas con huevo
Martes 20/10/2020
Jamoncitos de pollo asados con pimientos
Lunes 19/10/2020
Salmón crujiente en escabeche
Viernes 16/10/2020
Arroz hortelano con salmorreta
Jueves 15/10/2020
Flan de manzanas asadas con picatostes
Miércoles 14/10/2020
Ajoarriero de calamares con panaderas
Martes 13/10/2020
Sartenada de patatas y huevos con picadillo
Lunes 12/10/2020
Cabeza de lomo al chilindrón con patatas
Viernes 09/10/2020
Empanadillas de calabaza, queso y pistachos
Jueves 08/10/2020
Rape en salsa con almejas y espárragos
Miércoles 07/10/2020
Salmorejo jarote y cagajones
Martes 06/10/2020
Patatas en mojete con pollo
Lunes 05/10/2020
Choto al ajo cabañil
Viernes 02/10/2020
Chipirones rellenos con tomate
Jueves 01/10/2020
Potaje de habichuelas colorás
Miércoles 30/09/2020
Brocheta de sardinas, langostinos y bizcopan de tomate
Martes 29/09/2020
Solomillo crujiente con ensalada de quinoa
Lunes 28/09/2020
Churrasco de lomo con chumichurri
Viernes 25/09/2020
Cazuela de atún, chocos y guisantes
Jueves 24/09/2020
Coliflor gratinada con patatas y pisto
Miércoles 23/09/2020
Lubina asada con salpicón de tomate
Martes 22/09/2020
Tarta de mango con mousse de queso
Lunes 21/09/2020
Arroz de pollo y chistorrras
Viernes 18/09/2020
Tomates rellenos de ensaladilla de aguacates y gambas
Jueves 17/09/2020
Ternera a la jardinera con patatas
Miércoles 16/09/2020
Corvina con salteado de chipirones
Martes 15/09/2020
Flan de coco con natillas de piña
Lunes 14/09/2020
Brazo de gitano salado
Viernes 11/09/2020
Bollos de leche con chocolate y natillas
Jueves 10/09/2020
Pollo en salsa campera y patatas fritas
Miércoles 09/09/2020
Croquetas de berenjenas con bacalao
Martes 08/09/2020
Salmorejo de ciruelas y dorada al papillote
Lunes 07/09/2020
Patatas en salsa con huevos
Viernes 04/09/2020
Brochetas de cordero y risotto de peras con queso azul
Jueves 03/09/2020
Tortitas de patatas rellenas de carne
Miércoles 02/09/2020
Pechuga asada y ensalada de uvas
Martes 01/09/2020
Migas marineras con sardinas
Lunes 31/08/2020
Pescado a la sartén con verduras
Viernes 28/08/2020
Hojaldre de pollo con frutos secos
Jueves 27/08/2020
Alitas de pollo con ensalada
Miércoles 26/08/2020
Calabacines rellenos de carne
Martes 25/08/2020
Pizza carbonara
Lunes 24/08/2020
Arroz seco de alcachofas, judías verdes y langostinos
Viernes 21/08/2020
Alcachofas con gambas al ajillo y tortas al pimentón
Jueves 20/08/2020
Tarta crumble de manzana y arándanos
Miércoles 19/08/2020
Boquerones rellenos de gazpacho con ensalada
Martes 18/08/2020
Rosada en adobo y piriñaca con langostinos
Lunes 17/08/2020
Albondiguitas de secreto ibérico con patatas
Viernes 14/08/2020
Langostinos al curry con calamares
Miércoles 12/08/2020
Chérigan y tabernero de Almería
Martes 11/08/2020
Musaka de carne con verduras
Lunes 10/08/2020
Bizcocho de yogur y nueces con bombones caseros
Viernes 07/08/2020
Medallones de solomillo al limón
Jueves 06/08/2020
Arroz a la cubana
Miércoles 05/08/2020
Gazpacho de fresas y tacos de melva
Martes 04/08/2020
Lasaña, al revés, con ensalada de cítricos
Viernes 31/07/2020
Tarta helada de sandía
Jueves 30/07/2020
Paella de rabo de toro con tomillo
Miércoles 29/07/2020
Rabo de toro al amontillado con puré
Martes 28/07/2020
Pargo en salsa de limón con berenjenas al queso
Lunes 27/07/2020
San Jacobo de pez espada y ensalada campera de pasta
Sábado 25/07/2020
Patatas gratinadas con carne y verduras
Jueves 23/07/2020
Lasaña de boquerones en vinagre
Miércoles 22/07/2020
Brocheta de solomillo al whisky con alboronía
Martes 21/07/2020
Lubina con verduritas y chipirones
Lunes 20/07/2020
Fiambre de pollo en costra
Viernes 17/07/2020
Croquetas de carne mechá con patatas y paté de zanahorias
Jueves 16/07/2020
Corvina con arroz y alioli
Miércoles 15/07/2020
Pollo a la miel con patatas al ajillo gratinadas
Martes 14/07/2020
Tarta de nata con fresas
Lunes 13/07/2020
Fideuá de calamares, panceta y pollo
Viernes 10/07/2020
Albondiburguer con pisto cremoso
Jueves 09/07/2020
Lomo de ternera con salsa de champiñones
Miércoles 08/07/2020
Lasaña de verano
Martes 07/07/2020
Rosada en guisillo de almendras
Lunes 06/07/2020
Paella de ibéricos con verduras
Viernes 03/07/2020
Filetes de ternera con patatas al ajillo
Jueves 02/07/2020
Tarta fría de chocolate y plátano
Miércoles 01/07/2020
Gazpacho de cerezas y bastoncitos de patata y queso
Martes 30/06/2020
Buñuelos de pescado y gambas
Lunes 29/06/2020
Tosta de aguacate y atún en manteca colorá
Viernes 26/06/2020
Palmeritas de atún y canelones de jamón york y queso
Jueves 25/06/2020
Ajoblanco de cantalupe con hierbabuena
Miércoles 24/06/2020
Jamoncitos de pollo en hojaldre
Martes 23/06/2020
Crepes de carne con verduras y bechamel
Lunes 22/06/2020
Presa Ibérica marinada con salsa de vino
Jueves 18/06/2020
Salteado de pulpo con habitas y cogollos César
Miércoles 17/06/2020
Cazuela de pisto con huevo y paté de langostinos
Martes 16/06/2020
Tortilla gigante de patatas y algo más
Viernes 12/06/2020
Medallones de solomillo al limón
Jueves 11/06/2020
Gazpacho de fresas y tacos de melva
Miércoles 10/06/2020
Pudin frío de merluza y rollitos de San Jacobo
Martes 09/06/2020
Doradas a la sal con aliño y patatas al limón
Lunes 08/06/2020
Paella de calamares y ensalada veraniega
Martes 02/06/2020
Bizcocho de cerezas en sopa de chocolate blanco
Jueves 28/05/2020
Cabeza de lomo asada con terrina de patatas
Martes 26/05/2020
Sepia en salsa con garbanzos
Lunes 25/05/2020
Pasta casera con carbonara crujiente
Viernes 22/05/2020
Albóndigas de pescado al pan frito
Martes 19/05/2020
Tarta salada de espárragos blancos y pollo
Lunes 18/05/2020
Merluza rebozadas con asadillos de pimiento y gambas
Viernes 15/05/2020
Porra antequerana con tortitas de jamón
Jueves 14/05/2020
Jamoncitos de pollo y ensalada de patatas
Miércoles 13/05/2020
Huevos rellenos gratinados
Martes 12/05/2020
Secreto ibérico con patatas, chorizo y huevo
Lunes 11/05/2020
Brocheta ibérica con salsa de almendras
Jueves 07/05/2020
Olla marinera de patatas y fideos
Miércoles 06/05/2020
Arroz serrano al horno
Martes 05/05/2020
Tarta de chocolate y naranja
Viernes 01/05/2020
Pollo a la montillana con patatas
Jueves 30/04/2020
Estofado de ternera con garbanzos y calabaza
Miércoles 29/04/2020
Lasaña de patatas con carne
Viernes 24/04/2020
Rollitos de lubina con langostinos a la roteña
Jueves 23/04/2020
Fideos cortijeros con albóndigas y alioli
Miércoles 22/04/2020
Bollería casera
Martes 21/04/2020
Papas guisadas con pollo y ensalada
Lunes 20/04/2020
Arroz con costillas
Viernes 17/04/2020
Rape en salsa con pisto
Jueves 16/04/2020
Pollo a la montillana con patatas
Miércoles 15/04/2020
Cupcakes de chocolate y cookies
Lunes 13/04/2020
Tortilla campera en hojaldre
Miércoles 08/04/2020
Pescado en vinagreta de espárragos y cuajada de almendras
Viernes 03/04/2020
Menestra de verduras con langostinos y huevo
Miércoles 01/04/2020
Ternera a la cerveza
Lunes 30/03/2020
Lentejas con berenjenas y puré cremoso de patatas
Lunes 23/03/2020
Pez espada a la vizcaína con alcachofas
Jueves 19/03/2020
Croquetas de queso de oveja
Miércoles 18/03/2020
Nuggets caseros con tomate frito
Martes 17/03/2020
Pollo en salsa 'migá'
Lunes 16/03/2020
Empanadillas de manteca colorá
Martes 10/03/2020
Solomillos rellenos con salsa de frutos rojos
Lunes 09/03/2020
Tarta de zanahorias con naranjas y nueces
Viernes 06/03/2020
Dados de pollo en escabeche con puré de verduras
Jueves 05/03/2020
Tocinillo de cielo de mango y almuábanas de plátano
Martes 03/03/2020
Arroz andaluz y presa ibérica asada
Viernes 28/02/2020
Conejo al barrillo
Jueves 27/02/2020
Noticias destacadas

Cómo preparar el pan de hogaza para montar una hamburguesa

El chef Enrique Sánchez elabora una "panburguesa con queso", una receta propuesta por un telespectador.

El maravilloso proceso de elaboración de la miel

Visitamos un colmenar en la localidad malagueña del mismo nombre. Allí compra Enrique Sánchez la miel, el producto estrella de su receta: un rulo crujiente de pollo. 

Aprende a picar el atún con cuchillo para hacer albóndigas

Enrique Sánchez recomienda no trocear el pescado con picadora. En este vídeo te enseña cómo hacerlo con cuchillo. Eso sí, cuidado con los dedos.

Enrique Sánchez nos enseña a diferenciar un ajo joven de uno viejo

Enrique Sánchez, el cocinero de "Cómetelo", nos lo explica en la elaboración de una cazuela de pargo y calamares con azafrán.

1 2 3 4 5