Canal Sur Televisión: Lunes a viernes, 19:50 h.
Último programa
04/12/2020 19:50:00 | Programa disponible hasta el 04/03/2021
Lubina empanada con guisillo de zanahorias
Más Programas
Lubina empanada con guisillo de zanahorias
Viernes 04/12/2020
Pastel de pollo y huevos rellenos de marisco
Jueves 03/12/2020
Tortilla paisana en salsa
Miércoles 02/12/2020
Lomo de cerdo relleno acompañado de patatas al romero
Martes 01/12/2020
Pollo con verduras y ajoatao
Lunes 30/11/2020
Tarta de peras
Viernes 27/11/2020
Berenjenas a la boloñesa con ensalada
Jueves 26/11/2020
Cochifrito con migas dulces
Miércoles 25/11/2020
Guisillo de espárragos con sopones
Martes 24/11/2020
Carrilleras con tomate y patatas al ajillo
Lunes 23/11/2020
Arroz de pescado y marisco
Viernes 20/11/2020
Hojaldre de setas, espinacas y gambas
Jueves 19/11/2020
Crema de verduras con picatostes y pollo
Miércoles 18/11/2020
Trenzas de solomillo con arroz a la milanesa
Martes 17/11/2020
Puchero de garbanzos con ropa vieja
Lunes 16/11/2020
Bizcocho de manzanas sin horno con cremita de naranja
Viernes 13/11/2020
Croquetas de pollo y jamón
Jueves 12/11/2020
Calamares en salsa americana
Miércoles 11/11/2020
Arroz de cordero en caldereta
Martes 10/11/2020
Bacalao con sopa de tomate marinera
Lunes 09/11/2020
Ternera guisada con almendras y patatas
Viernes 06/11/2020
Pollo asado con guarnición de ensaladilla de aguacates
Jueves 05/11/2020
Panojas de boquerones acompañado de asadillo de verduras
Miércoles 04/11/2020
Guiso de carrilleras con patatas
Martes 03/11/2020
Garbanzos esparragados con tagarninas
Lunes 02/11/2020
Calzone marinero
Viernes 30/10/2020
Flamenquín de triguero ibérico con castañas
Jueves 29/10/2020
Pollo a la cerveza con verduras
Miércoles 28/10/2020
Empedrado de arroz y bacalao
Martes 27/10/2020
Borrachuelos malagueños de castañas dulces
Lunes 26/10/2020
Lentejas con albóndigas ibéricas
Viernes 23/10/2020
Medallones de solomillo con jamón y queso
Jueves 22/10/2020
Pollo en salmorejo con boniato
Miércoles 21/10/2020
Crema de patatas enchorizadas con huevo
Martes 20/10/2020
Jamoncitos de pollo asados con pimientos
Lunes 19/10/2020
Salmón crujiente en escabeche
Viernes 16/10/2020
Arroz hortelano con salmorreta
Jueves 15/10/2020
Flan de manzanas asadas con picatostes
Miércoles 14/10/2020
Ajoarriero de calamares con panaderas
Martes 13/10/2020
Sartenada de patatas y huevos con picadillo
Lunes 12/10/2020
Cabeza de lomo al chilindrón con patatas
Viernes 09/10/2020
Empanadillas de calabaza, queso y pistachos
Jueves 08/10/2020
Rape en salsa con almejas y espárragos
Miércoles 07/10/2020
Salmorejo jarote y cagajones
Martes 06/10/2020
Patatas en mojete con pollo
Lunes 05/10/2020
Choto al ajo cabañil
Viernes 02/10/2020
Chipirones rellenos con tomate
Jueves 01/10/2020
Potaje de habichuelas colorás
Miércoles 30/09/2020
Brocheta de sardinas, langostinos y bizcopan de tomate
Martes 29/09/2020
Solomillo crujiente con ensalada de quinoa
Lunes 28/09/2020
Churrasco de lomo con chumichurri
Viernes 25/09/2020
Cazuela de atún, chocos y guisantes
Jueves 24/09/2020
Coliflor gratinada con patatas y pisto
Miércoles 23/09/2020
Lubina asada con salpicón de tomate
Martes 22/09/2020
Tarta de mango con mousse de queso
Lunes 21/09/2020
Arroz de pollo y chistorrras
Viernes 18/09/2020
Tomates rellenos de ensaladilla de aguacates y gambas
Jueves 17/09/2020
Ternera a la jardinera con patatas
Miércoles 16/09/2020
Corvina con salteado de chipirones
Martes 15/09/2020
Flan de coco con natillas de piña
Lunes 14/09/2020
Brazo de gitano salado
Viernes 11/09/2020
Bollos de leche con chocolate y natillas
Jueves 10/09/2020
Pollo en salsa campera y patatas fritas
Miércoles 09/09/2020
Croquetas de berenjenas con bacalao
Martes 08/09/2020
Salmorejo de ciruelas y dorada al papillote
Lunes 07/09/2020
Patatas en salsa con huevos
Viernes 04/09/2020
Brochetas de cordero y risotto de peras con queso azul
Jueves 03/09/2020
Tortitas de patatas rellenas de carne
Miércoles 02/09/2020
Pechuga asada y ensalada de uvas
Martes 01/09/2020
Migas marineras con sardinas
Lunes 31/08/2020
Pescado a la sartén con verduras
Viernes 28/08/2020
Hojaldre de pollo con frutos secos
Jueves 27/08/2020
Alitas de pollo con ensalada
Miércoles 26/08/2020
Calabacines rellenos de carne
Martes 25/08/2020
Pizza carbonara
Lunes 24/08/2020
Arroz seco de alcachofas, judías verdes y langostinos
Viernes 21/08/2020
Alcachofas con gambas al ajillo y tortas al pimentón
Jueves 20/08/2020
Tarta crumble de manzana y arándanos
Miércoles 19/08/2020
Boquerones rellenos de gazpacho con ensalada
Martes 18/08/2020
Rosada en adobo y piriñaca con langostinos
Lunes 17/08/2020
Albondiguitas de secreto ibérico con patatas
Viernes 14/08/2020
Langostinos al curry con calamares
Miércoles 12/08/2020
Chérigan y tabernero de Almería
Martes 11/08/2020
Musaka de carne con verduras
Lunes 10/08/2020
Bizcocho de yogur y nueces con bombones caseros
Viernes 07/08/2020
Medallones de solomillo al limón
Jueves 06/08/2020
Arroz a la cubana
Miércoles 05/08/2020
Gazpacho de fresas y tacos de melva
Martes 04/08/2020
Lasaña, al revés, con ensalada de cítricos
Viernes 31/07/2020
Tarta helada de sandía
Jueves 30/07/2020
Paella de rabo de toro con tomillo
Miércoles 29/07/2020
Rabo de toro al amontillado con puré
Martes 28/07/2020
Pargo en salsa de limón con berenjenas al queso
Lunes 27/07/2020
San Jacobo de pez espada y ensalada campera de pasta
Sábado 25/07/2020
Patatas gratinadas con carne y verduras
Jueves 23/07/2020
Lasaña de boquerones en vinagre
Miércoles 22/07/2020
Brocheta de solomillo al whisky con alboronía
Martes 21/07/2020
Lubina con verduritas y chipirones
Lunes 20/07/2020
Fiambre de pollo en costra
Viernes 17/07/2020
Croquetas de carne mechá con patatas y paté de zanahorias
Jueves 16/07/2020
Corvina con arroz y alioli
Miércoles 15/07/2020
Pollo a la miel con patatas al ajillo gratinadas
Martes 14/07/2020
Tarta de nata con fresas
Lunes 13/07/2020
Fideuá de calamares, panceta y pollo
Viernes 10/07/2020
Albondiburguer con pisto cremoso
Jueves 09/07/2020
Lomo de ternera con salsa de champiñones
Miércoles 08/07/2020
Lasaña de verano
Martes 07/07/2020
Rosada en guisillo de almendras
Lunes 06/07/2020
Paella de ibéricos con verduras
Viernes 03/07/2020
Filetes de ternera con patatas al ajillo
Jueves 02/07/2020
Tarta fría de chocolate y plátano
Miércoles 01/07/2020
Gazpacho de cerezas y bastoncitos de patata y queso
Martes 30/06/2020
Buñuelos de pescado y gambas
Lunes 29/06/2020
Tosta de aguacate y atún en manteca colorá
Viernes 26/06/2020
Palmeritas de atún y canelones de jamón york y queso
Jueves 25/06/2020
Ajoblanco de cantalupe con hierbabuena
Miércoles 24/06/2020
Jamoncitos de pollo en hojaldre
Martes 23/06/2020
Crepes de carne con verduras y bechamel
Lunes 22/06/2020
Presa Ibérica marinada con salsa de vino
Jueves 18/06/2020
Salteado de pulpo con habitas y cogollos César
Miércoles 17/06/2020
Cazuela de pisto con huevo y paté de langostinos
Martes 16/06/2020
Tortilla gigante de patatas y algo más
Viernes 12/06/2020
Medallones de solomillo al limón
Jueves 11/06/2020
Gazpacho de fresas y tacos de melva
Miércoles 10/06/2020
Pudin frío de merluza y rollitos de San Jacobo
Martes 09/06/2020
Doradas a la sal con aliño y patatas al limón
Lunes 08/06/2020
Paella de calamares y ensalada veraniega
Martes 02/06/2020
Bizcocho de cerezas en sopa de chocolate blanco
Jueves 28/05/2020
Cabeza de lomo asada con terrina de patatas
Martes 26/05/2020
Sepia en salsa con garbanzos
Lunes 25/05/2020
Pasta casera con carbonara crujiente
Viernes 22/05/2020
Albóndigas de pescado al pan frito
Martes 19/05/2020
Tarta salada de espárragos blancos y pollo
Lunes 18/05/2020
Merluza rebozadas con asadillos de pimiento y gambas
Viernes 15/05/2020
Porra antequerana con tortitas de jamón
Jueves 14/05/2020
Jamoncitos de pollo y ensalada de patatas
Miércoles 13/05/2020
Huevos rellenos gratinados
Martes 12/05/2020
Secreto ibérico con patatas, chorizo y huevo
Lunes 11/05/2020
Brocheta ibérica con salsa de almendras
Jueves 07/05/2020
Olla marinera de patatas y fideos
Miércoles 06/05/2020
Arroz serrano al horno
Martes 05/05/2020
Canelones de carrillera
Lunes 04/05/2020
Tarta de chocolate y naranja
Viernes 01/05/2020
Pollo a la montillana con patatas
Jueves 30/04/2020
Estofado de ternera con garbanzos y calabaza
Miércoles 29/04/2020
Mejillones tigres al horno con espinacas y gambas
Martes 28/04/2020
Lasaña de patatas con carne
Viernes 24/04/2020
Rollitos de lubina con langostinos a la roteña
Jueves 23/04/2020
Fideos cortijeros con albóndigas y alioli
Miércoles 22/04/2020
Bollería casera
Martes 21/04/2020
Papas guisadas con pollo y ensalada
Lunes 20/04/2020
Arroz con costillas
Viernes 17/04/2020
Rape en salsa con pisto
Jueves 16/04/2020
Pollo a la montillana con patatas
Miércoles 15/04/2020
Cupcakes de chocolate y cookies
Lunes 13/04/2020
Tortilla campera en hojaldre
Miércoles 08/04/2020
Pescado en vinagreta de espárragos y cuajada de almendras
Viernes 03/04/2020
Menestra de verduras con langostinos y huevo
Miércoles 01/04/2020
Cazuela de fideos de mar y montaña
Martes 31/03/2020
Ternera a la cerveza
Lunes 30/03/2020
Migas arrieras con bacalao
Jueves 26/03/2020
Arroz marinero con jibia y pulpo
Miércoles 25/03/2020
Potaje de lomo con garbanzos
Martes 24/03/2020
Lentejas con berenjenas y puré cremoso de patatas
Lunes 23/03/2020
Pez espada a la vizcaína con alcachofas
Jueves 19/03/2020
Croquetas de queso de oveja
Miércoles 18/03/2020
Nuggets caseros con tomate frito
Martes 17/03/2020
Pollo en salsa 'migá'
Lunes 16/03/2020
Empanadillas de manteca colorá
Martes 10/03/2020
Solomillos rellenos con salsa de frutos rojos
Lunes 09/03/2020
Tarta de zanahorias con naranjas y nueces
Viernes 06/03/2020
Dados de pollo en escabeche con puré de verduras
Jueves 05/03/2020
Tocinillo de cielo de mango y almuábanas de plátano
Martes 03/03/2020
Arroz andaluz y presa ibérica asada
Viernes 28/02/2020
Conejo al barrillo
Jueves 27/02/2020
Brocheta ibérica con salsa de almendras
Martes 25/02/2020
Arroz con leche y fresas fritas
Lunes 24/02/2020
Zaramandoña con pavía de bacalao
Jueves 20/02/2020
Khachapuri de huevos a la flamenca
Viernes 14/02/2020
Sopa de maimones
Martes 11/02/2020
Fabada marinera
Lunes 10/02/2020
Albóndigas de bacalao y gambas
Viernes 07/02/2020
Escalopes de pollo con patatas al orégano
Jueves 06/02/2020
Bollitos fritos con crema de chocolate y naranja
Miércoles 05/02/2020
Pastel de verduras con salsa de tomate
Lunes 03/02/2020
Guisote de carne con patatas
Viernes 31/01/2020
Pollo en salsa de naranja con curry y arroz
Jueves 30/01/2020
Tortillas de suflé, compota de frutos rojos y helado de vainilla
Miércoles 29/01/2020
Crema de garbanzos con chorizo
Lunes 27/01/2020
Tarta de requesón con nueces y frutos rojos
Jueves 23/01/2020
Sopa de tortillas
Martes 21/01/2020
Veguero
Lunes 20/01/2020
Tarta de natillas con galletas y chocolate
Jueves 16/01/2020
Pollo a la montillana con patatas
Miércoles 15/01/2020
Rociaos acompañados de aliño de chayote
Martes 14/01/2020
Aguacates con nachos caseros
Lunes 13/01/2020
Albóndigas de pollo y brócoli
Viernes 10/01/2020
Lasaña de patatas con carne
Jueves 09/01/2020
Papas guisadas con pollo y ensalada
Miércoles 08/01/2020
Rosquillas y berlinesas
Martes 07/01/2020
Arroz ranchero con carne y verduras
Lunes 06/01/2020
Pimientos rellenos de merluza
Viernes 03/01/2020
Pastel de carne y patatas
Jueves 02/01/2020
Empanada trenzada de fin de año
Martes 31/12/2019
Aperitivos y canapés de Nochevieja
Lunes 30/12/2019
Postre de Nochevieja y churros de Año Nuevo
Viernes 27/12/2019
Solomillo relleno, compota Navideña y salsa mostaza-miel
Jueves 26/12/2019
Aperitivos con hojaldre
Martes 24/12/2019
Crema de marisco
Lunes 23/12/2019
Dorada al horno con arroz negro
Viernes 20/12/2019
Tarta navideña de la abuela
Jueves 19/12/2019
Pan navideño de jamón
Miércoles 18/12/2019
Pastel navideño con salmón ahumado
Martes 17/12/2019
Cordero asado con patatas
Lunes 16/12/2019
Solomillo de cerdo con lombarda
Viernes 13/12/2019
Quiche de setas, gambas y bacon
Jueves 12/12/2019
Guarniciones para acompañar los platos navideños
Miércoles 11/12/2019
Canapés y aperitivos navideños
Martes 10/12/2019
Tortilla campera en hojaldre
Lunes 09/12/2019
Noticias destacadas

El secreto para enrollar la carne y que quede perfecta

Aprende con el chef Enrique Sánchez a elaborar un delicioso lomo de cerdo ibérico

Diez años del Eco-Mercado de la Alameda de Hércules

Una cita en la capital sevillana que fomenta el consumo de productos locales y ecológicos. 

Cómo preparar una masa de pizza totalmente casera

Aprende con el chef Enrique Sánchez a elaborar una masa de pizza o calzone en casa. Nuestro cocinero nos desvela sus trucos para que el resultado sea delicioso.

Aprende a tostar el azafrán con el chef Enrique Sánchez

Aprende a tostar el azafrán y verás como mejoran tus arroces. Nuestro cocinero nos explica cómo hacerlo de forma correcta. Saca el cuaderno de cocina y apúntalo.

1 2 3 4 5