El cocinero explica en Despierta Andalucía su nuevo libro en el que reivindica la comida rápida con 45 recetas que se elaboran en 15 minutos.
El cocinero Daniel del Toro ha presentado en Despierta Andalucía "Fast Food sin complejos", su nuevo libro en el que reivindica la comida rápida: "Cocinar rápido no significa no comer bien. Unas lentejas, un potaje, unas alubias con gambas se tarda doce minutos con alubias ya cocidas. Yo lo que digo es que se lean las etiquetas, que ahí se sabe si algo es saludable. Si hay una marca que me ha cogido los garbanzos, me los ha cocido y metido en un bote, pues lo utilizo".
El libro recoge 45 recetas que se elaboran en 15 minutos. "Hay de todo, arroces pescados y va dirigido a todos aunque especialmente gente joven y que no tiene tiempo. Están acostumbrados a comer pasta y pasta. Sobre todo los estudiantes. Ojo, que yo tengo una receta de pasta con atún pero se le puede echar también una cebollita que no cuesta tanto tiempo", ha señalado.