gastronomía
gastronomía

El mejor pan para acompañar los mejores platos navideños

Panes de masa madre, harinas especiales, semillas o especias.

La variedad es enorme y la calidad cada vez importa más a la hora de poner la mesa en Navidad.

Los obradores se esmeran estos días en cuidar al máximo sus preparaciones. 

CANAL SUR MEDIA 25 diciembre 2025

Panes especiales para almuerzos y cenas especiales. Para las comidas navideñas se cuida cada vez más que sea de buena calidad. En los últimos años van en aumento los obradores especializados en panes de masa madre, con harinas de diferentes tipos, con especias, semillas y diferentes sabores. 

Y en las fiestas navideñas, algunos de estos obradores también se esmeran en preparaciones especiales para los clientes más exigentes, para quienes quieren una cena especial acompañada con el mejor pan.

Carlos Salinas es un panadero almeriense que estos días da lo mejor de su profesión para atender a sus clientes. Un equipo de Canal Sur ha comprobado en su obrador como se cuida la calidad del producto en los encargos de estos días. Panes con cúrcuma, calabaza y canela, de espelta y semillas o con queso.

Son algunas de las exquisiteces que salen del horno en estos días, porque como dicen los que entiende de cocina, un buen pan es esencial en la buena gastronomía. 

ES NOTICIA