Hasta el 4 de mayo se pueden degustar diferentes presentaciones del atún en los 35 establecimientos que participan en esta edición de la ruta.
En Gente de Andalucía hablamos con sus protagonistas.
La Feria del Atún de Barbate se celebra entre el 30 de abril y 4 de mayo, con el municipio canario de Mogán como invitado pero tendrá como preliminar la Ruta del Atún por los diferentes bares y restaurantes de la zona desde este miércoles y hasta el 4 de mayo. Esta cita es ineludible para los amantes de este manjar gaditano, ya que podrán saborear diferentes creaciones relacionadas con este producto al precio de 5 euros, tapa y bebida.
En Gente de Andalucía nos vamos a Barbate a conocer los detalles de este evento que atrae a miles de visitantes y que es una de las grandes citas gastronómicas y turísticas de la provincia de Cádiz. En la última edición se vendieron noventa mil raciones en un evento que llena los hoteles, bares y restaurantes de la localidad.
Este año participan 35 establecimientos que ofrecen un despliegue de creatividad en otras tantas tapas, demostrando que del atún se aprovechan hasta los nadares.