Cádiz
Cádiz

Barbate celebra la XII Semana Gastronómica del Atún

La programación incluye degustaciones, exhibiciones culinarias, actividades formativas y culturales, así como la Ruta del Atún por bares y restaurantes, hasta el próximo domingo.

CANAL SUR MEDIA 30 abril 2025

La XII Semana Gastronómica del Atún ha comenzado a mediodía de este jueves en Barbate (Cádiz) y estará hasta el domingo ofreciendo actividades en torno al atún rojo salvaje y a la tradición almadrabera barbateña.

Es una buena oportunidad para exportadores y distribuidores, que se dan cita en el recinto ferial frente al Puerto de La Albufera y en distintos espacios del municipio.

La programación incluye degustaciones, exhibiciones culinarias, actividades formativas y culturales, así como la Ruta del Atún por bares y restaurantes.

La carpa de exposiciones permanecerá abierta de 12:00 a 21:00 horas, con una zona expositiva de empresas representativas del sector, demostraciones de cocina, industria artesanal, clases maestras, proyecciones de vídeos sobre el mundo del atún y punto de información turística.

ES NOTICIA