Almería
Almería

Sorbete con sabor a gamba roja, la creación de un heladero de Vera

Alejandro Reyes, maestro de "Pralex heladeros" de Vera es su creador.

Pensado como un entrante, para una degustación o para acompañar platos salados, ha sido presentado en Sabores Almería.

CANAL SUR MEDIA 27 noviembre 2025

Una nueva delicatessen de la gastronomía almeriense ha sido presentada en el local de Sabores Almería. Se trata de un sorbete de gamba roja de Garrucha. No es un helado dulce. Está pensado como un entrante, para una degustación o para acompañar platos salados. 

Alejandro Reyes, maestro de "Pralex heladeros" de Vera es su creador y nos explica cuáles son sus ingredientes. Quienes han tenido el privilegio de probarlo aseguran que es una explosión de sabor en la boca, una combinación de dulce y salado.

Con heladerías en Vera, Reyes se formó como maestro heladero en Alicante y este es el resultado, el sorbete de gamba roja, un producto novedoso y exquisito.

ES NOTICIA