Vestial 2025
Vestial 2025

19 estrellas Michelin brillan en el Congreso Internacional de Gastronomía Verde de Almería

Vestial 2025 ofrece cocina con grandes chefs y este año rinde homenaje al veterano Martín Berasategui.

CANAL SUR MEDIA 24 febrero 2025

Este lunes ha comenzado en Almería el II Congreso Internacional de Gastronomía Verde, Vestial, que en esta ocasión "brilla" con la presencia de 19 estrellas Michelín, dos estrellas verdes y 21 soles Repsol.

En el Palacio de Exposiciones y Congresos Cabo de Gata Ciudad de Almería de El Toyo estarán presentes reconocidos chefs como Dani García, Rodrigo de la Calle, Diana Díaz, Xavier Pellicer o Carito Lourenço; también recibirá un homenaje Martín Berasategui, premio 'Vestial 2025'.

Con ponencias, degustaciones y la presencia de los mejores cocineros del mundo, el congreso es un escaparate para conocer el futuro de la agricultura y de la gastronomía verde internacional, una cita que refuerza el vínculo entre campo, cocina y mesa en Almería.

En el evento también estará presente 'We Are Smart', la guía que cada año establece la lista de los mejores restaurantes de vegetales del planeta, con chefs como Yornie van Dijk, Jonas Haegeman, Eddie Shepperd y el fundador de la misma; Frank Fol.

ES NOTICIA