Salud al día

Cómo congelar pescado y marisco de forma correcta de cara a la Navidad

Faltan casi dos meses para la Navidad, pero si hacemos la compra ahora nos saldrá más barata. Te explicamos la forma de congelar el pescado y marisco para conservar su calidad.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de Salud al día. Y en la plataforma de CanalSur Más tienes los programas completos. 

CANAL SUR MEDIA 5 noviembre 2022

Los precios de los alimentos están por las nubes y la previsión de cara a la Navidad no es muy halagüeña. Además, con la proximidad de las fiestas siempre se encarecen. Por eso, los más precavidos ya se están acercando a las pescaderías, y no sólo para preguntar por el coste y encargar el pescado y marisco, sino para comprar el menú navideño. 

Pero ¿sabes cómo conservarlos para mantener su calidad y propiedades? En este reportaje de "Salud al día" te explicamos la manera de hacerlo de forma correcta para que cuando vayas a consumirlos en la cena de Nochebuena estén en perfecto estado.