La tarde, aquí y ahora

Juan Antonio, 70 años y todo un campeón de la coctelería

El barman sevillano es el creador del famoso cóctel 'Sevilla Fresh', una deliciosa combinación que incluye el zumo natural de naranjas de Sevilla, que tantas satisfacciones le ha dado en diferentes concursos y campeonatos.

Puedes ver el programa completo en la plataforma CanalSur Másy otras noticias destacadas en la web de "La tarde, aquí y ahora".

Canal Sur Media 23 February 2024

Mañana se celebra el Día del barman, y con motivo de ello esta tarde nos visita Juan Antonio Rodríguez, un barman que lleva toda una vida dedicada a esta profesión, y con sus 70 años se ha convertido en todo un campeón de la coctelería.

Comenzó su carrera como barman con 17 años, y desde entonces ha llegado a convertirse en campeón de España en una ocasión, y subcampeón en dos. Además en el 2005 acudió al campeonato del mundo de Finlandia.

Juan Antonio se ha convertido con el paso de los años en un famoso barman por su experiencia en el mundo de la coctelería.

Es un profesional del cóctail muy conocido por sus creaciones, como el famoso cóctel 'Sevilla Fresh', y ha trabajado en el 'The Trinity Cocktail Bar' del Hotel Inglaterra, en Sevilla.

Nos demuestra su habilidad y pasión por el arte de la coctelería y esta tarde nos desvela todo los secretos de tan estilosa labor, además de prepararnos una serie de cócteles que no llevan alcohol

Hace un homenaje a nuestro programa con el cóctel 'La Tarde Aquí y Ahora' que tiene como ingredientes zumo de naranja, zumo de piña, zumo de sandía, licor de melón sin alcohol, y como decoración, una rodaja de naranja, una cuña de piña y una guinda.

¡No te pierdas a este campeón en acción! 

ES NOTICIA