La tarde, aquí y ahora

Así elaboran en Herrera uno de los mejores panes de toda Andalucía

El pan payés de Eduardo y Conchi quedó clasificado entre los 50 mejores de toda Andalucía en la quinta edición de la Ruta Española del Buen Pan 2022.

Puedes ver más noticias destacadas en la web de "La tarde, aquí y ahora", y los programas completos en CanalSur Más.

CANAL SUR MEDIA 4 agosto 2022

Eduardo y Conchi compitieron con los mejores panaderos en la Ruta Española del Buen Pan 2022. Y su pan payés quedó clasificado entre los cincuenta mejores de toda Andalucía. Queremos saber cómo lo elaboran, y para explicárnoslo han estado en el plató de "La tarde, aquí y ahora".

Nos han contado que en su panadería de Herrera, Sevilla, ofrecen hasta 35 tipos diferentes, entre ellos el triple integral que es "una bomba" para ir al baño. De cada uno hacen una masa específica. Eva Ruiz les pregunta si engorda el pan y la respuesta es rotunda: "Engorda si está fermentado en una hora". La masa madre juega un papel fundamental en la elaboración de un producto de calidad. ¡No te pierdas sus explicaciones!

ES NOTICIA