Canal Sur TV | Miércoles, 19:45 h.

Paella de gurumelos de la cuenca minera onubense, en "Cómetelo".

El equipo del programa visitará Nerva, lugar donde se reproduce este tipo de hongo comestible.

Comunicación RTVA

Este miércoles, 22 de marzo, a las 19:50 horas, habrá una nueva entrega de “Cómetelo”, el programa de cocina de las tardes de Canal Sur Televisión. Una paella de gurumelos será el plato a elaborar por el chef y presentador del espacio Enrique Sánchez.

Los gurumelos son unos hongos comestibles endémicos de la zona occidental de Andalucía. Concretamente, es en Huelva donde estos se reproducen con mayor abundancia y en plena naturaleza. En esta nueva entrega de “Cómetelo”, el equipo del programa se trasladará hasta Nerva, un municipio en el corazón de la cuenca minera onubense, con el cometido de conocer más este producto.

Enrique Sánchez utilizará su ingenio y el talento de sus manos para elaborar un plato muy especial con este manjar y tesoro natural proporcionado por el propio campo.

Fecha de emisión: miércoles, 22 de marzo, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.