Cómetelo

Las frutas de temporada se encuentran ya a punto de madurar en las huertas tradicionales

También están casi a punto otros productos de la tierra que se cultivan de forma natural en estos huertos. 

Puedes ver más noticias destacadas en la web de "Cómetelo"y los programas completos en CanalSur Más.

27 mayo 2022

Nos desplazamos a Andújar, Jaén, donde vamos a visitar una de esas huertas que tanto nos gusta: la huerta tradicional en la que hay gran variedad de productos de temporada.

En ellas se cultiva de forma natural, como se ha hecho toda la vida, y el aprovechamiento es máximo puesto que de ella se alimentan familia, amigos y vecinos.

Hemos quedado con Manuel y Juan, que son compañeros de trabajo en esta huerta.

Los encontramos en plena faena, y no ocultan sus ganas de empezar a recolectar frutas de temporada como el melocotón, el caqui o la breva, que están ya casi en su punto de maduración.

Si quieres ver que otros cultivos son fruto de la labranza en esta huerta, no te pierdas el video que acompaña esta noticia.