Andalucía Directo

Otoño y cuchareo: 20 guisos tradicionales para combatir el frío con sabor malagueño

Con la llegada del otoño, vuelve el cuchareo con una amplia variedad de más de 20 guisos tradicionales y caseros, sopas, berzas y arroces que ofrecen en el bar Ranea III para disfrutar de sabor y abundancia sin afectar la cartera.

Canal Sur Media 29 octubre 2025

En puertas por fin del otoño de verdad, es el momento del cuchareo. Sopas y lentejas, arroces y guisos la variedad es infinita y sabrosa.

Y de eso saben mucho en el Bar Ranea III, donde ofrecen diariamente alrededor de 20 guisos tradicionales y caseros, muchos con acento malagueño como el gazpachuelo.

Algunos guisos están fijos en la carta y otros dependen del día, pero siempre hay una extensa variedad entre la que elegir.

Sus clientes alaban la calidad-precio y la abundancia, y es que nadie se queda con hambre en un bar que lleva más de 40 años sirviendo el cuchareo de toda la vida, "el de la abuela".

¡No te pierdas el vídeo!

ES NOTICIA