Andalucía Directo

Carlos Pérez, el rey de los panes de hamburguesa, apuesta por 60 millones de unidades al año

La empresa malagueña de Carlos Pérez, conocido como el rey de los panes de hamburguesas, abre su tercer centro de producción en la provincia y espera cerrar el año con 60 millones de unidades fabricadas, generando empleo para más de 300 personas.

Más noticias destacadas en la web de "Andalucía Directo" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

Puedes descargarte la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

Canal Sur Media 27 octubre 2025

La empresa del malagueño Carlos Pérez, también conocido como el rey de los panes de hamburguesas, ha abierto su tercer centro de producción en la provincia dando trabajo a 75 personas más (en total son 300) y con un objetivo claro: cerrar el año con 60 millones de unidades producidas. Un ejemplo de talento andaluz.

A Carlos Pérez de 37 años, le corre harina por las venas. Es la tercera generación de panaderos que comenzó su abuelo Juan Pérez en 1959 en Alcaucín y siguió su padre Juan Carlos.

Carlos, que completó su formación en Cataluña, dirige actualmente las fábricas de pan Juanito Baker, las panaderías Fermento y elabora unas 200.000 piezas diarias.

Una producción de los panes de hamburguesa que arranca a las 2 de la mañana y se termina sobre las 10 / 11 de la noche. Y aunque tiene una maquinaria especial, el proceso es totalmente artesanal obteniendo un pan que no se deshace al darle un bocado.

¡No te pierdas el vídeo!

ES NOTICIA