Un restaurante que se ha convertido en parada obligatoria en la Costa del Sol. No tienen carta, y sus platos se subastan a pie de playa. Los camareros van pasando por tu lado 'cantando' los platos y el primero que levante la mano se queda con la ración.
Puedes ver el programa completo en la plataforma CanalSur Más, y otras noticias destacadas en la web de "Andalucía Directo".
'El tintero' es un restaurante que es todo un referente en Málaga por la forma de servir sus platos.
No tienen carta, subastan sus platos a pie de playa y están a punto de cumplir 60 años ofreciendo este espectáculo a visitantes y malagueños
Aquí los camareros son artistas y, los platos, se cantan. Es uno de los templos del pescaíto frito en Málaga.
Este restaurante familiar es parada obligatoria en la Costa del Sol. Edu, su responsable, tiene ilusión en que no se pierda el esfuerzo de tantos años.
Su padre, Nono, aún recuerda el día que consiguió dar de comer a cerca de cien personas. Lo hizo sacando todos los platos a la vez, para que cogieran lo que quisieran, a la vez que los cantaba de mesa en mesa.
Pero, ojo, que su original forma de subastar sus platos enamora ya fuera de nuestra tierra. Y es que hace apenas tres meses que 'El Tinterillo de Málaga' abrió sus puertas en el corazón de Madrid.
60 años han pasado ya desde entonces, hoy celebran con nosotros la gran acogida en Madrid de lo más auténtico que tenemos en Málaga.