Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Andalucía Directo

Los secretos de una experta jamonera

"Andalucía Directo" conoce a un referente en el sector del jamón cortado a cuchillo

Conchi es especialista en el corte al aire como le enseñó su padre

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de  “Andalucía Directo”.  Y en CanalSurMás tienes los programas completos.

5 octubre 2020

"Andalucía Directo" viaja hasta Arahal (Sevilla) para conocer a Conchi. Ella es un referente en el sector del jamón cortado a cuchillo. Ha pasado de despachar en un negocio familiar a tener una empresa con ocho empleados y 13.000 jamones en sus bodegas.

Conchi es especialista en el corte al aire como le enseñó su padre. Recuerda el primer jamón que cortó: "Quería que la tierra me tragara", asegura. Muchos jamones avalan su experiencia, 12.932, exactamente.

Sus padres están muy orgullosos de ella. Nos cuentan sus comienzos y todo el sacrificio que hay detrás.

ES NOTICIA