Ambas representan una faceta del amor por el chocolate. Nos hablan de la materia prima, los secretos en la elaboración de chocolate y muestran las formas espectaculares que tienen de presentar este producto.
Puedes ver el programa completo en la plataforma de contenidos CanalSur Más, y más noticias destacadas en la web de "La tarde, aquí y ahora'.
Ahora cuando comienza la temporada del chocolate, pues se van los calores y se reducen así los problemas de su conservación.
Dos expertas nos explican esta tarde todo sobre el chocolate y nos muestran las maravillas que hacen con este producto.
Se trata de Nancy López y Mar Martínez, dos reconocidas confiteras, especialmente por su enfoque en el chocolate.
Ellas nos cuentan cuál es la materia prima, los secretos en la elaboración de chocolate y las formas espectaculares que tienen de presentar el chocolate.
Parten de la pasta base para a partir de un proceso llegar crear unas llamativas presentaciones. Ahora las vemos.
Nancy López, dejó su trabajo de arquitecta para entregarse de lleno al mundo del chocolate. Ahora imparte sus conocimientos en talleres a lo que puede asistir cualquier persona.
Por otro lado, Mar Martínez es conocida por su trabajo en el ámbito del chocolate gourmet. Su enfoque está en la creación de chocolates de alta calidad, destacando variedades como chocolate negro y con leche, así como combinaciones innovadoras.
Ellas nos hablan esta tarde la materia prima y los secretos en la elaboración de chocolate. Y nos dejan boquiabiertos con sus creaciones hechas a partir del chocolate.
¡No te pierdas el vídeo!