Entre Compadres

Los Compadres trabajan... y disfrutan en una zambomba en Jerez

Ni se imaginan el trabajo que les espera detrás de los fogones antes de derrochar su arte en una zambomba.

Si quieres ver más noticias destacadas, visita la web de "Entre Compadres". Y en CanalSur Más  tienes los programas completos.

CANAL SUR MEDIA 21 diciembre 2022

El espíritu navideño ha calado en Los Compadres, intentan ganarse la vida en una zambomba flamenca en Jerez. Ellos piensan que la jornada transcurrirá comiendo y cantando, ni se imaginan el trabajo que les espera detrás de los fogones de una empresa de restauración.

Alfonso se queda petrificado cuando le comunican que tiene que preparar ajo de viña para trescientos comensales. Alberto echa rienda suelta a la imaginación y aporta su toque innovador a las tagarninas esparragadas. ¿Se podrán tragar?

Tras cumplir como cocineros y camareros, se suben al escenario con una zambomba entre sus manos. ¿Estropearán el villancico? Lo que se les da de maravilla es el escaqueo, se libran del fregado, y cualquier pretexto es bueno para hacer un descanso. 

 

ES NOTICIA