El espacio informativo también mostrará la labor de una oficina de atención al inmigrante.
El programa de Andalucía Televisión “Empleados” se acerca este miércoles 6 de marzo (21:30 horas) hasta la localidad de Isla Antilla, en la provincia de Huelva, para ver cómo se desarrolla el programa internacional Erasmus+ en la Escuela de Hostelería de esta localidad onubense, que ha permitido un intercambio con profesores italianos para que los alumnos aprenda nuevas técnicas culinarias.
Una iniciativa europea cuyo funcionamiento explicarán desde el SAE de la Consejería de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo. La pregunta sobre el emprendimiento de esta semana la contestará un técnico de Andalucía Emprende, José María Prieto, que desarrolla su trabajo junto a los universitarios, en el Centro Andaluz de Emprendimiento (CADE) de la Universidad Pablo de Olavide de Sevilla, UPO.
“Empleados” también se acerca a una profesión tradicional que sigue creando empleo y formando a futuros profesionales, la guarniciónería, de la mano de Joaquín Calderón de la firma Daumont.
Un equipo del programa acude también a la nueva Oficina de atención al migrante de UGT Andalucía, para conocer sus objetivos y el tipo de atención y servicios se le proporciona a este colectivo.
Fecha de emisión: miércoles, 6 de marzo, a partir de las 21:30 horas en Andalucía Televisión.