Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h

Tortilla de alcauciles con bacalao y jamón, para empezar la semana en "Cómetelo"

El programa visita la Comarca de la Janda (Cádiz), donde se cultiva un producto que se encuentra en plena temporada, el alcaucil.

Comunicación RTVA 1 abril 2024

Estamos en plena temporada de uno de los productos hortícolas más significativos de la Comarca de La Janda (Cádiz) y en concreto en la huerta de El Colorado. Nos referimos al alcaucil.

Con este producto, más tierno que la alcachofa, el espacio de cocina de Canal Sur Televisión “Cómetelo” va a preparar dos recetas.

En primer lugar, una tortilla de alcauciles con bacalao y jamón y en segundo, alcauciles en salsa verde con almejas, langostinos, bacon, ajo, manzanilla y limón. Dos recetas para no perdérselas.

Fecha de emisión: lunes, 1 de abril, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA