Una deliciosa tarta de mango, manzana y pasas será la propuesta que Enrique Sánchez hará este jueves 2 de agosto, a partir de las 19:55 horas, en “Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión.
El chef elaborará este jueves otra estupenda tarta con un ingrediente que tras haber madurado en el árbol, en verano e inicios del otoño llega hasta nuestras mesas como una de las frutas más dulces que podemos encontrar. Se trata del mango, en concreto del mango ecológico, de cuyo cultivo y recolección van a hablar a los andaluces desde una pequeña empresa familiar afincada en el término municipal de Vélez-Málaga, en la provincia de Málaga.
El mango es una fruta dulce, refrescante y de fácil consumo, rica en sustancias de acción antioxidante, motivo por el cual su consumo es adecuado para toda la población.
Ingredientes:
Pasta o masa brisa:
250 g. de harina
125 g. de mantequilla
2 huevos
Sal
Relleno:
1 mango
3 manzanas
3 cucharadas de pasas
3 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de azúcar moreno
1/2 limón
1 huevo
1 cucharada de virgen extra
Fecha de emisión: jueves 2 de agosto, a partir de las 19:55 horas, en Canal Sur Televisión.