Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV I Jueves, 19:50 h.

Sabrosa cazuela de atún, choco y guisantes, en "Cómetelo"

Comunicación RTVA 24 septiembre 2020

"Cómetelo" prepara este jueves una cazuela de atún, choco y guisantes, al que el chef Enrique Sánchez añadirá un exquisito "majao" de almendras. La almendra es una fuente de energía que concentra grandes cantidades de los principales nutrientes: proteínas, grasas, hidratos de carbono y minerales. Además contiene ácidos grasos muy beneficiosos para el organismo.

Para la salud, la repostería, las salsas y recetas más tradicionales e incluso para la cocina de vanguardia, la almendra es un elemento fundamental en nuestra dieta. Además un alimento cien por cien andaluz. La de Céspedes-Hornachuelos (Córdoba) es de una calidad insuperable.

Fecha de emisión: Jueves 24 de septiembre, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA