Canal Sur TV I Viernes,15:40 h.

Las mejores croquetas del mundo, protagonistas hoy, en "La tarde, aquí y ahora"

Comunicación RTVA 21 mayo 2020

Hoy en "La tarde aquí y ahora" aprendemos los secretos para hacer un plato tradicional exquisito, las croquetas. Estaremos en directo desde el restaurante Tellus en Córdoba, cuyas croquetas han sido seleccionadas entre las mejores del mundo en Madrid Fusion; y en plató nos acompañarán los creadores de la fábrica de croquetas de Gines, Sevilla, que sirven a restaurantes de toda España.

En la sección "En Compañía" estaremos con Antonio, de 77 años, divorciado, que vive en Priego de Córdoba. Tras 30 años con su mujer, el amor se acabó y Antonio se hundió. Gracias a una segunda pareja volvió a ser feliz hasta que la enfermedad se cruzó en su camino. A sus 77 años y con sus tres hijos en Barcelona, asegura que la única enfermedad que tiene es la soledad y hoy viene dispuesto a ponerle fin.

Después hablaremos con Paqui, tiene 60 años, es viuda y vive en Córdoba. Esta tarde nos contará que aunque se quedó viuda muy joven, con tan solo 41 años, nunca ha cesado en su empeño de ser feliz junto a una pareja. En estos años ha tenido tres relaciones pero en ninguna encontró lo que buscaba, sentirse querida.

Y también estaremos con José Antonio, uno de los invitados más jóvenes que hemos tenido en el programa. Cuando vino a buscar compañera solo tenía 34 años. Además, es una de las personas a las que más le ha cambiado la vida. No se pierdan su historia, ni la bonita familia que ha formado.

El programa finalizará con la actuación musical de Joana Jiménez.

Fecha de emisión: Jueves 21 de mayo, a las 15:40 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA