Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 
Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Langostinos con babetas, sabroso guiso de pasta y marisco en "Cómetelo"

La endocrinóloga Paloma Gil visita el programa para hablar de los hidratos y de los azúcares.

Comunicación RTVA 6 abril 2022

En la edición de este miércoles 6 de abril "Cómetelo" une buena cocina cocina y salud. El chef Enrique Sánchez preparará un delicioso guiso marinero: langostinos de Sanlúcar de Barrameda con babetas. Además, el programa recibe la visita de la endocrinóloga Paloma Gil para hablar de los hidratos y de los azúcares.

Las babetas son un tipo de pasta corta o cintas. Es un fideo grueso, de sección rectangular, que se empezó a hacer en las fábricas de pasta que instalaron los italianos en el siglo XVIII en las costas mediterráneas y del sur de España.

"Cómetelo" visita además la I Feria Agroalimentaria  de la Provincia de Cádiz, "Cádiz Bienmesabe", que se ha celebrado en Jerez de la Frontera.

 

Fecha de emisión: miércoles 6 de abril, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA