Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Gazpachuelo con hummus de aguacate, en "Cómetelo"

El programa de cocina visita Cútar porque estamos en plena temporada del aguacate, un producto que se ha convertido en emblema de la Axarquía malagueña.

Comunicación RTVA

"Cómetelo" prepara este miércoles 8 de marzo (19:50 horas) un menú compuesto de un gazpachuelo malagueño y hummus de espinacas y aguacate para untar con nachos. Un plato caliente y otro frío para una comida completa. El chef Enrique Sánchez dará un truco infalible para que el gazpachuelo no se corte.

El programa de cocina visita Cútar (Málaga) porque estamos en plena temporada de una de las frutas que, si bien no era un producto autóctono, se ha convertido en emblema de comarcas como la Axarquía malagueña: el aguacate.

Este fruto tropical, lleno de propiedades nutricionales, en el producto estrella del día.

Fecha de emisión: miércoles 8 de marzo de 2023, a las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA