Canal Sur TV | Miércoles, 19:50 h.

Espiral de verduras, hojaldre y atún, en "Cómetelo"

Para acompañar este plato también se hará una salsa de origen belga. La ‘salsa andalouse’ con un toque picante.

28 abril 2021

El espacio de cocina de Canal Sur Televisión “Cómetelo” va a elaborar este miércoles una empanada de verduras, hojaldre y atún con una forma muy divertida, en forma de espiral. Para acompañar este plato también se hará una salsa de origen belga. La ‘salsa andalouse’ con un toque picante. Se trata de una salsa picante que se hace con mayonesa, tomate, pimiento y cayena y con patatas fritas, es algo así como la versión belga de nuestras patatas bravas. 

El programa visita hoy la capital almeriense para conocer un proyecto muy especial en el que la música, la huerta y el mar se dan la mano.

Fecha de emisión: miércoles, 28 de abril, a las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA