Bosco Benítez aprenderá a preparar la porrilla de setas y el angelorum. Además visitará el mercado de abastos y sabrá cómo se elabora el tradicional mollete.
"Tierra de sabores" viaja este domingo (18:35 horas) hasta Antequera, población malagueña que, a la sombra de la Sierra del Torcal, reúne además un gran patrimonio histórico y cultural. Un entramado de calles recorren dólmenes e iglesias, palacios y conventos, presididos por su imponente Alcazaba.
El chef Bosco Benítez nos presentará a Enrique Cruces, un maestro apasionado de la cocina que nos enseñará cómo se elaboran dos de las recetas más tradicionales de la localidad: la porrilla de setas y el angelorum. Antes de prepararlas, ambos recogerán los huevos que necesitan para el dulce. Además, Bosco Benítez comprobará el amor que le tienen los antequeranos a su mercado de abastos, descubrirá la belleza de esta villa monumental y aprenderá a elaborar el famoso mollete.
Este recorrido por la tradición gastronómica de Antequera nos llevará a descubrir también su esencia de la mano de sus vecinos.
Fecha de emisión: domingo 20 de marzo, a las 18:35 horas en Canal Sur Televisión.