Federico Jiménez, panadero de Motril, condecorado con cuatro estrellas de la ruta del pan y con la Miga de Oro participará activamente en el programa.
Canal Sur Televisión emite este miércoles 29 de mayo, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador Enrique Sánchez elaborará “choripan y magdalenas de Aove”
En "Cómetelo" proponemos disfrutar de todos los matices que los artesanos de la carne imprimen en sus embutidos. Viajamos a Campillo de Arenas, Jaén, para conocer a una generación de carniceros y charcuteros que, siguiendo las recetas heredadas, trabajan cada día, para ofrecer la máxima calidad y los sabores de antaño a todos sus clientes.
Este miércoles Federico Jiménez, panadero de Motril, condecorado con cuatro estrellas de la ruta del pan y con la Miga de Oro participará activamente en el programa y, con él, elaboraremos un choripan o bollo preñado de chorizo y unas magdalenas caseras con aceite de oliva.
Fecha de emisión: miércoles 29 de mayo, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.