El espacio de cocina de Canal Sur Televisión visita Villanueva del Arzobispo, en Jaén, para acercarse a algunos de los excelentes productos del campo andaluz.
El programa culinario de Canal Sur "Cómetelo", conducido por el chef Enrique Sánchez, celebra este miércoles 28 de febrero (19:50 horas) el día de Andalucía preparando un plato contundente, aromático y vistoso, muy propio de la cocina andaluza, unas carrilleras de cerdo en salsa acompañadas por puré de colinabo con toque de chocolate.
El espacio de cocina viaja a Villanueva de Arzobispo, en Jaén, para conocer algunos de los alimentos de temporada que se cultivan en esta localidad y disfrutar de los grandes productos del campo andaluz y de la buena gastronomía que se deriva de ellos.
De vuelta a los fogones de "Cómetelo", Enrique Sánchez cocinará carrilleras de cerdo en salsa con ajo, cebolla, zanahoria, laurel y romero. Y acompañarlas un puré muy cremoso y original, creado con colinabo al que añadir una pizca de chocolate para darle un sabor sorprendente.
Fecha de emisión: miércoles, 28 de febrero de 2024, a partir de las 19:50 horas en Canal Sur Televisión.