Canal Sur TV | Lunes, 19:45 h.

"Cómetelo" comienza la semana con Albóndigas marineras encebolladas

Para hacer acopio de todos los ingredientes que se necesitan, un equipo del programa se acerca al Mercado Municipal de Abastos de Jerez de la Frontera, en Cádiz.

Comunicación RTVA

Canal Sur Televisión emite este lunes 5 de junio, a partir de las 19:45 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública de Andalucía, Enrique Sánchez, elaborará unas exquisitas “albóndigas marineras encebolladas”.

Para hacer acopio de todos los ingredientes que se necesitan, un equipo del programa se acerca al Mercado Municipal de Abastos de Jerez de la Frontera, en Cádiz, una de las plazas más antiguas de la provincia y de toda Andalucía. Un auténtico espectáculo de colorido, sabores y aromas.

Con todo ello, Enrique Sánchez elaborará unas albóndigas de pescado encebolladas y acompañadas de unas sencillas patatas de la abuela.

Fecha de emisión: lunes 5 de junio, a partir de las 19:45 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA