Para ello, un equipo del espacio viaja a tierras jienenses, en concreto a Puente Génave, donde conseguirá el queso artesano de cabra, producto estrella de la jornada.
Canal Sur Televisión emite este lunes 6 de febrero, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública andaluza, Enrique Sánchez, elaborará un exquisito “pastel de jamón y queso”.
Para ello, un equipo del espacio viaja a tierras jienenses, en concreto a Puente Génave, de donde se abastecerá del producto estrella de la jornada: el queso artesano de cabra, con el que Enrique preparará dos recetas: un pan abizcochado de queso artesano de cabra y jamón y unos buñuelos de queso artesano de cabra acompañados de una compota de tomate y pimiento.
Fecha de emisión: lunes 6 de febrero, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.