El programa visitará Motril, Granada, para ver cómo se recolecta y se trata la caña de azúcar.
Canal Sur Televisión emite este viernes 26 de agosto, a partir de las 19:50 horas, una nueva entrega de su programa de cocina, "Cómetelo", en la que el chef y presentador de la televisión pública de Andalucía Enrique Sánchez elaborará un exquisito “bizcocho de limón y sabayón con frutos rojos”.
Los viernes en "Cómetelo" es el día de los dulces y la repostería. En esta jornada se hablará de la caña de azúcar, un endulzante sano y natural, que forma parte de la infancia de muchas generaciones de andaluces. Se visitará Motril, Granada, para ver cómo se recolecta y se trata.
De postre, un bizcocho de limón con crumble. Además, se elaborará un sabayón, postre de origen italiano formado por una crema fluida y untosa hecha con huevo, azúcar de caña y moscatel.
Fecha de emisión: viernes 26 de agosto, a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.