Canal Sur TV | Viernes, 07:30 h.

Alfonso Rodríguez Gómez de Celis visita "Despierta Andalucía"

El secretario de Política Municipal del PSOE y vicepresidente primero del Congreso de los Diputados será entrevistado a las 08:45 horas. Otra de las invitadas será Laura Hojman, directora de "A las mujeres de España. María Lejárraga", candidata al Goya a la mejor película documental.

Comunicación RTVA 9 diciembre 2022

"Despierta Andalucía" tiene este viernes como invitado en plató al secretario de Política Municipal del PSOE y vicepresidente primero del Congreso de los Diputados, Alfonso Rodríguez Gómez de Celis, que será entrevistado a las 08:45 horas.

El programa que conducen Silvia Sanz y Miguel Ángel Sánchez da comienzo a las 07:30 horas con un primer avance de las noticias del día a cargo de Carlos María Ruiz. A las 09:10 horas conectará con Sierra Nevada para entrevistar a Jesús Ibáñez, gerente de CETURSA. A las 09:45 visitará el estudio la cineasta Laura Hojman, directora de "A las mujeres de España. María Lejárraga", candidata al Goya a la mejor película documental.

Los periodistas que comentarán la actualidad de la jornada serán esta vez Inmaculada Jiménez, Jesús Ollero y May Mariño.

Fecha de emisión: viernes 9 de diciembre de 2022, a partir de las 07:30 horas en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA