Canal Sur TV | Lunes, 19:50 h.

Albóndigas de sepia al pan frito, una alternativa para los alérgicos al gluten en "Cómetelo"

El programa, que se emite en Canal Sur Televisión, viajará hasta Sevilla para probar el pan y los dulces elaborados con ingredientes sin gluten pero con todo el sabor de siempre.

Comunicación RTVA

Cada día son más las personas con algún tipo de alergia alimenticia, y entre ellas las alergias al gluten. En la edición de este lunes 9 de octubre (19:50 horas), “Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión presentado por el chef Enrique Sánchez, viajará hasta Sevilla para probar el pan y los dulces elaborados con ingredientes sin gluten pero con todo el sabor de siempre.

Con el ingrediente estrella, el programa preparará unas albóndigas de sepia con una salsa de pan frito elaborada con cebolla roja, ajo, pimientos del piquillo, pan y almendras fritas. De guarnición, unos tallarines.

Fecha de emisión: lunes 9 de octubre a partir de las 19:50 horas, en Canal Sur Televisión.

ES NOTICIA