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Una Semana Santa hecha con 300 kilos de chocolate

Raúl Sánchez ha tardado 45 días en realizar varios pasos de Semana Santa con un gran nivel de realismo.

Es el último proyecto de este agricultor reconvertido a maestro chocolatero.

CANAL SUR MEDIA 27 marzo 2025

Ya hay quien cuenta los días para la Semana Santa. Una fiesta en la que cobran especial relevancia los sentidos. Sonidos, imágenes, olores y también, por qué no, sabores. En plena Cuaresma, un vecino de Lebrija ha elaborado un museo muy especial, con pasos de chocolate.

45 días de trabajo y 300 kilos de chocolate ha necesitado Raúl Sánchez para hacer esta dulce obra. Pasos, el Cachorro entre ellos, con un increíble nivel de detalle.

La Semana Santa y pasos tan emblemáticos como El Cachorro son ahora piezas de chocolate. Si la historia de este maestro chocolatero empezó con la elaboración de nazarenos de chocolate rellenos de frutos secos, Raúl Sánchez se ha puesto un nuevo reto: realizar la borriquita de Lebrija. Nada que no pueda hacer pero que se lleva horas de trabajo: entre cinco y seis que son las que le lleva realizar cada paso.

Este maestro chocolatero empezó con la elaboración de nazarenos rellenos de frutos secos y va acumulando premios que reconocen su arte. Es la increíble historia de un agricultor de Lebrija que hace cuatro años empezó con su proyecto de repostería. De los nazarenos de chocolate a su museo de Semana Santa y recogiendo reconocimientos por su excelente trabajo.

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