Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 

Pozo Alcón (Jaén)

El programa ha viajado hasta Pozo Alcón, en Jaén, donde Bosco Benítez ha elaborado, con ayuda de Tíscar Moreno, dos recetas típicas: las gachas y el choto al ajillo. Al sudeste de la provincia, en un entorno natural único de montañas y arroyos, se erige Pozo Alcón. Sus blancas calles conservan la esencia y la historia de un pueblo rodeado de olivos y almendros. Hemos visto, además, el embotello de hortalizas según la receta tradicional y aprendido a elaborar chocolate con miel de manera artesanal.