Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 

El Campero abre la temporada de atún rojo de Almadraba

En esta entrega de Tierra de Vinos hablamos del atún rojo de almadraba. Nos acompaña Julio Vázquez, el chef del restaurante El Campero, con motivo de la primera 'levantá' de atún de esta temporada, que ha tenido lugar hace unos días, y nos hablará sobre este manjar y su maridaje con el vino. Además, nos fijamos en el repunte de ventas de manzanilla que se ha dado estos días en Sevilla con motivo de la 'no feria' de abril. Y rescatamos el estreno del Vermouth de Valdespino que se nos quedó en el tintero la pasada semana.