Volume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen
Bajar el Volumen
Adelantar
Retroceder
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Adelantar %0-9
00:00
00:00
00:00
 

Guía Manolín: Especial boquerones

Los oyentes de Jesús Vigorra construyen un mapa de los bares y restaurantes de Andalucía donde mejor se come boquerones. A continuación exponemos las sugenencias de hoy. Sevilla: - Tradevo: Ración de boquerones al limón 10 euros. - Restaurante Jaime Alpresa (Calle Adriano, 16, 41001 Sevilla) - Blanco Cerrillo: La tapa de boquerón en adobo 2,80 euros. - Freiduría El Trasmallo (Montequinto): ración 6 euros. - El Pescaito(Valencina): La tapa cuesta 2,00 euros y la media ración 6,00 euros Málaga: - Freiduría Gonzalo (Calle Corregidor Francisco de Molina) - Restaurante La Biznaga (Av. del Mediterráneo, 224, 29730 Rincón de la Victoria): Boquerones vitorianos. Córdoba: - Taberna el pisto (Plaza de San Miguel). Granada: - Pic Nic (Calle Casillas de Prat): Boquerones en vinagre. Almería: - Restaurante Buenos Ratos (Berja): La media ración de boquerones 4 euros y la ración a 7,50 euros. Cádiz: - Los tomilleros (La Línea de la Concepción) Jaén: - Mesón Sebastián (Bailén): Cerveza y tapa de boquerones 2 euros