En el programa de este lunes el chef de Canal Sur Televisión Enrique Sánchez empleará para la elaboración de la receta productos del Mercado de Abastos de El Carmen, uno de los más modernos de Málaga.
El espacio gastronómico de Canal Sur Televisión “Cómetelo” abre la semana este lunes 22 de agosto (19:55 horas), con una receta exquisita, “lomo asado con miel y limón”.
Los ingredientes que Enrique Sánchez empleará serán (para el lomo asado) cinta de lomo, ajo, vino blanco, limón, miel, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta; y (para la guarnición) cebolla, pimiento rojo, berenjena pequeña, setas de temporada, jamón en lonchas, nueces peladas, arroz cocido, perejil fresco, queso para rallar, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Cabe destacar que, para iniciar la semana, un equipo del programa de cocina de Canal Sur Televisión realiza la compra en el Mercado Municipal de Abastos de El Carmen, en la capital malagueña. Desde ahí, darán a conocer a los andaluces las diferentes frutas, verduras y hortalizas que ofrecen y que serán la materia prima para elaborar nuestra receta de este lunes. Situado en el popular barrio de El Perchel, este mercado de nuevo cuño, es uno de los más modernos de Málaga.
El ambiente de este mercado invita a hacer una compra relajada, eligiendo en cada momento lo que se necesita para nuestra receta gracias a los consejos de sus comerciantes.
Fecha de emisión: lunes 22 de agosto, a partir de las 19:55 horas.