"Cómetelo" prepara este lunes lomo de cerdo a la miel

23 febrero 2018

"Cómetelo" se desplaza este lunes (19:55 horas) a Colmenar, en la provincia de Málaga,para disfrutar de un paseo por su Museo de la Miel. Y es que este dulce y natural manjar es el ingrediente estrella de la receta del día: lomo asado a la miel.

El programa da a conocer el mencionado museo, un centro temático en el que podremos resolver numerosas cuestiones relacionadas con el mundo de las abejas y la miel, ese delicioso y completo alimento que siempre tiene un lugar importante en la cocina.

Para el plato se necesitan un Kg. de cinta de lomo, dos manzanas, una cebolla, 100 g. de hojas de espinacas, 75 g. de nueces peladas, 50 g. de pasas, cuatro cucharadas de miel, dos vasos de vino blanco, curry, un limón, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. La carne se acompañará de un puré cremoso hecho con cuatro patatas medianas, dos dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Fecha de emisión: lunes 26 de febrero, a las 20:00 horas, en Canal Sur Televisión.