"Cómetelo" te da unas sugerencias para los entrantes del menú de Navidad con tostas y aperitivos. Será como un tapeo andaluz con ingredientes de tierra y mar.
Por una lado, Enrique Sánchez preparará unos buñuelos de caballa para lo que necesitas los siguiente ingredientes: 150 g. aprox. de caballa en conserva; 1 patata cocida; 2 dientes de ajo; 1 cebolleta pequeña; 2 huevos; 1 vaso de harina; 1 cucharada de levadura; mostaza suave; tomillo seco; perejil; limón; y aceite de oliva virgen extra y sal.
Los otros entrantes de Navidad serán tostas de melva y pimiento asados. Los ingredientes son: 200 g. aprox. de melva en conserva; 2 molletes; 1 cebolla; 2 pimientos verdes; 1 pimiento rojo; 2 dientes de ajo; 1/2 vaso de mayonesa; y comino molido y orégano; aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Emisión: Viernes 22 de diciembre a las 19:55 horas en Canal Sur TV.